北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求骂醒

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 07:41:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票认识半年多 在一个两个月左右 其实到底什么时候算在一起的也糊里糊涂的。。。
前几天一起发了个两个人的视屏在朋友圈里 过了两天我看他把那视屏删了
我问他为什么删 他美其名曰 反正大家都看过了 就删了啊 不喜欢秀恩爱怎样怎样
我心里一万匹草泥马奔过 不秀恩爱 你当初发个屁
他还说就我会发现他删了 根本没别人在乎 我想的太多 太玻璃心。。。
后来他发了两三条信息 我大概一天没回复 赌气给他屏蔽了我的朋友圈 以为他会来哄我 结果他把我微信删了 惊不惊喜 意不意外
我呵呵了
我们在一起之前 我让他把他暧昧的小妹妹的微信删了 他都美其名曰 他从不删微信 说不道德 怎样怎样的他 我也就随他了
现在把我微信删了 呵呵
还有 我一个人赌气伤心难过 他该和朋友吃饭的吃饭 该睡觉的睡觉
我。。。求骂醒
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-6 07:47:58
在一起以前就有暧昧的小妹妹了?!你还在一起干啥?!

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
你可千万别回去求他加回来!

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

地板
基本上是脚下踩了好几条船的 别问我怎么知道的

博士后

船沉了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 08:21:47
为什么这种人都有女朋友? 我真心搞不懂,渣男抢手吧?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Move on 吧,早就有暧昧的小妹妹你跟他在一起做什么?还有就是这种稀里糊涂在一起的,没有表白的,心里基本上就是把你当备胎了。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-6 08:21
为什么这种人都有女朋友? 我真心搞不懂,渣男抢手吧?

哈哈哈 对啊
楼主拜托醒醒 这种男的真的很渣好吗
不要浪费你的眼泪
爱自己!!

博士后

捶一顿,就好了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 20:14:12
楼主用了两次美其名曰

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 01:13:07
不分还留着他过感恩节啊!你直接给他发个信息通知他分手,才是对你自己的负责任,才是对你父母含辛茹苦宝贝你这么多年的感恩!如果你不分或者等他回来找你,以后你基本在他心里就没啥地位可言了,他现在都不尊重你,以后怎么会爱你!

博士后

抱抱楼主 找找小伙伴做做运动分散自己的注意力 熬过去就好了 留给自己最后的尊严就是不打扰 别想了

副教授

论坛元老

楼主耍大牌失败。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

初中生

楼主!这种不珍惜你的男人你就忘了吧!打死也不要再联系了!

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 02:24:11
我是男,我知道会贴的大多都是女孩子可能和你想法差不多。你知道别人发消息,一天不回。然后屏蔽拉黑别人会怎么想吗?   可能你心里想希望对方怎么样如何……   这样做对男生可能就是直接说no并且不留后路决绝的说no……特别是你们刚在一起感情不是很深……