北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 请问现在海关查的严吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 19:48:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过年要回国,亲戚朋友都要买各种保健品。。得有10瓶吧。。。这种一定要托运的吧。。害怕被海关扣。。

还想请问大家,比如护肤品,不是水,这种可以carry on吗? 感谢感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
即使不是水,像乳液,霜之类的东西有时候也会被当成液体,有100ml限制,所以保险起见还是不要随身带了,怕坏的话可以包在衣服里面。中国海关是在你取行李之后抽查的,所以全看脸。建议不要带太多,尤其是化妆品。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-5 20:07:15
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-5 20:04
即使不是水,像乳液,霜之类的东西有时候也会被当成液体,有100ml限制,所以保险起见还是不要随身带了,怕 ...

感谢好人!!我想carry on是因为我之前让同学带了两瓶dior的面霜回国让海关神不知鬼不觉得情况下偷走了,所以很担心这种黑手

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
匿名者 发表于 2018-11-5 19:07
感谢好人!!我想carry on是因为我之前让同学带了两瓶dior的面霜回国让海关神不知鬼不觉得情况下偷走了,所 ...

我感觉全看安检的人怎么看,有的时候面霜就会让你过有的时候就不让了。因为这种东西确实介于液体和固体之间的,我每次都是裹在我的衣服里面目前还没被偷过。感觉偷行李的人也会挑好下手的人作案。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 20:20:54
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-5 20:11
我感觉全看安检的人怎么看,有的时候面霜就会让你过有的时候就不让了。因为这种东西确实介于液体和固体之间 ...

有道理。。哎我还是准备寄回去了。。还是谢谢好心人!

禁止发言

中国寄快递到北美 WX:yy725641558

副系主任

最佳新人常驻居民

还行。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

看那個機場吧。廣州我就覺得還好~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 21:22:21

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我爸妈最近回国,从hk入的,带了5瓶没问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 23:28:53
水果君 发表于 2018-11-5 23:20
我爸妈最近回国,从hk入的,带了5瓶没问题

好嘞!感谢感谢

博士后

其实还好啦 我爸刚回国 带了好多罐鱼油啊 coq10啊这些回去(10罐左右) 还买了好多coach mk包回去送人 (13/4个)最后自己还给自己带了块rolex回去 飞上海 完全没事情 我觉得海关很会看 哪些是代购他们眼尖的一眼就看出来了 当然不排除有时候运气就是很衰碰到那个海关心情不好非要罚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 07:55:56
zhang321 发表于 2018-11-6 06:43
其实还好啦 我爸刚回国 带了好多罐鱼油啊 coq10啊这些回去(10罐左右) 还买了好多coach mk包回去送人 (13 ...

哇!!!感谢你!但是我还是准备寄回去了真的太重了

教授

我準備飛上海 有點害怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 09:37:30
內誰誰是誰 发表于 2018-11-6 08:33
我準備飛上海 有點害怕

我也是上海。。。。所以怕的我直接寄了