北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删删删

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 19:41:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了评论,哎,lz 发现冲动是魔鬼,现在不知道如何解决了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你婆婆是怎么知道你老公吃泡面的...

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

科学家

板凳
你随便吃泡面 可是她儿子不行 千金躯体不能不好好养护
反正就是她儿子应该皇帝 你随便丫鬟什么的就行

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-5 19:45:45

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我建议楼主没必要跟婆婆较真,更不要试图教育婆婆,她这个想法是不会改变了,你和她讲道理讲不通的!不管她有理没理,你说不说的过她都会变成你不孝顺有脾气,有的婆婆还爱说什么不尊重老人啊之类的,反正最后大家都不高兴。你就表面上说嗯嗯好好然后该干啥干啥。她把你老公当小孩无所谓关键是你老公别把自己当个孩子等着你伺候就行了。

副校长

常驻居民最佳新人

同意地板说的

教授

我觉得 这种群能别入就别入。
如果入群了,看到对方这种留言,和你老公说,让他回信息就好了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

同意5楼的妹子观点。
顺便赞一下妹子,真的每次看到你很用心的出主意。

副系主任

ericet 发表于 2018-11-5 18:57
同意5楼的妹子观点。
顺便赞一下妹子,真的每次看到你很用心的出主意。

最近为了婚礼的事和准婆婆也是....哎...总之就是不是亲妈很多话说轻了重了都不好。我都是态度好,但是该怎么做就怎么做,有我不同意的让男朋友去沟通。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-5 20:07
最近为了婚礼的事和准婆婆也是....哎...总之就是不是亲妈很多话说轻了重了都不好。我都是态度好,但是该怎 ...

和我一样。我把婆婆当领导,就是尊敬着,难办的事让老公开口。婆婆教育的时候,就说是是是,说的对。但是做事还是按照我的想法做。

握个手,一个路线

教授

副系主任

ericet 发表于 2018-11-5 19:09
和我一样。我把婆婆当领导,就是尊敬着,难办的事让老公开口。婆婆教育的时候,就说是是是,说的对。但是做 ...

其实我和我妈有时候也这样 感觉父母还是比较喜欢晚辈顺从他们,可是有时候两代人想法就不一样,我都阳奉阴违。

教授

你回个 好的知道了 就完事了嘛,没必要跟婆婆争论吧

高级院士

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-5 20:13
其实我和我妈有时候也这样 感觉父母还是比较喜欢晚辈顺从他们,可是有时候两代人想法就不一样,我都 ...

我也觉得,尤其是年龄增长,越来越觉得,我要多顺着点我妈。至少口头上,我愿意做个乖乖听话的孩子。以前的叛逆啊不服啊都收起来了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 20:28:11

就是不能太认真了 我要这样说 我婆婆早生气了 那天我做饭 看到奶粉打折 因为在忙 随口打字问了一句我在国内的二宝奶粉够不够?公公婆婆马上出来教育我 说我
没有称呼他们 没礼貌 以后这样的信息不会回复我了 我才郁闷 我对他们不知道多好 护肤品 保健品全包 都是我主动问 我老公根本想都想不到 每年过生日买礼物 写祝福词 都是我提醒我老公发信息祝福 他根本想不到 基本每天让孙子给他们视频 可是。。。依然不满足 我就回了一句 好的 谢谢爸妈教导 自此之后 我在群里再也不主动说一句话了