北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 05:28:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 05:29:18

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 05:31:06

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 05:39:21

副教授

公立学校吗,跟superintendent 反应,尽量用公平公正语气描述。你在这帖子里描写的,你娃完全没问题。我是信了,联校长会不会信呢

每个州都有特殊教育program,州里给钱到学校招特殊老师帮助需要的学

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 05:52:32
特殊教育她也要qualify 啊,特教不是想要就要。每次打架抢东西,你要去问老师啊, 为什么到底是谁的错。这跟你家孩子长得大小没什么关系。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 06:10:25
匿名者 发表于 2018-11-6 05:39
我女儿再过两个月3岁,她的班是preschool。上次开家长会的时候老师说我女儿抢玩具打人,后来又说其他小朋友 ...

我自己就是preschool老师。不知道为什么你女儿班上那么多抢玩具打人的小朋友?我也带过三岁的班级,一整年下来受伤事件也不超过三次。所以不管别的小朋友有没有打人现象,三岁了还打人确实已经是behavior 问题.即使别人打人您也要重视打人的问题。而且我多年经验也发现,容易受伤受攻击的孩子总是那些最不遵守规则的孩子。孩子既然已经开除,伤心气愤怪老师怪学校也没什么意义,不如多把注意力放在自己孩子身上,观察她引导她,以便她适应新学校。还有其实开除一个小朋友,需要很多手续,老师自然上报了很多资料,我自己是觉得她们不想跟你细谈,直接搪塞说不知道。
现在很多独立学校是可以父母去陪读,比如一整天你可以早上集中教育的时候陪两个小时,你可以找看看这样的学校,陪着她看看。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 06:16:49
居然还有这种事。 楼主太好欺负了。要是我老公直接把daycare告了。这么小的孩子懂什么。老师太不负责任。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

换一家了,我女儿pre的时候也被退学了,后面换了一家

高级院士

副教授

应该是老师的反应才会被校长开除的,而且老师已经话中有话了,为了招听话的孩子,说明楼主家的和其他孩子相比比较难搞定的

禁止发言

教授

匿名者 发表于 2018-11-6 05:31
女儿年底就3岁了,她现在上的班也叫preschool program,还不是pre k 和vpk。

这种啊 我觉得楼主不用太慌张 换个学校 既然不是K 如果换我建议那种教堂的Preschool 相对比较起来老师更耐心一些!

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 06:55:58
匿名者 发表于 2018-11-5 18:57
我不担心她交不到新朋友,因为她特别热情,特别友好。但是我觉得她换学校还是要从头适应新的环境、新的老师 ...

说实话通篇下来你对你女儿都是赞美之词 全是优点
这方面你做父母是不是需要反思一下下