北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

博士后

匿名者 发表于 2018-11-5 20:51
其实在网上搜preschool,评价高的很少,就只有几家,其他的都有很多差评。但是我女儿这家评价很高,学校也 ...

我儿子刚上三个星期,两岁去的,对于老美来说也不算早了。我当时看了20多个学校,这个就是很坚定就是要去的。我觉得还是学校不行,加油再找找吧,我这个学校离我挺远的,为了学校好还是去了。一定要找到有信心的,说不定会难过几天但是去了新学校更开心呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 21:08:31
似乎人口密度大 繁荣的地方 就有竞争 要排队等位置 导致好学校自己特别牛 我还是第一次听说要开除一个四岁孩子这样的说法 也是醉了。我在纽约的时候一开始也要排长队 后来直接选的最贵的 马上入学。什么性格的孩子都有 老师没有一个不耐心的。 搬到小城市 学校户外活动特别多 学费低 校长老师天天笑眯眯。现在在美西 选了一家口碑不错的 每天孩子也很开心 我自己不会选大热门的 要排队要面试孩子的 感觉没有必要。从来没有听过pre school也会开除 是我孤陋寡闻了。但是楼主 这家真的没有必要去 换一家吧 四岁孩子很快就会投入新的环境 重点是找一家她喜欢的 老师有爱心的 tour的时候带着他 孩子自己参与意见 她会很有成就感。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 21:30:34
女儿在国内,2岁2个月了,3岁的时候准备接回来,看了这贴子我也有点担心了,因为我女儿也是挺调皮的

博士后

换一家吧 跟女儿说明天带她去一个更好玩的地方 有新玩具...小孩子会更开心的

研究生

匿名者 发表于 2018-11-5 20:45
谢谢建议!看来只能给她换一家学校试试看,说不定会更开心呢!

實在不行的話換一家也不錯 我兒子進的第一家就是非常火的要waiting list的學校 正是因為這樣他們很容易踢人走 因為小孩不乖就換 反正還有很多人排隊 他們不是很在意 而被他們踢走后我小孩進的第二家不需要排隊的 他們很珍惜現在的學生 很怕收生率低下去就真的有花心思去對待我小孩 所以我小孩現在很喜歡第二家學校 上學沒有哭 也沒有吵鬧了 當然小孩子之間爭鬥一定會有的 起碼老師們會用心一點教 既然現在你小孩的學校都要踢人了 我覺得首先一定要換班 再不然待下去我更覺得對小孩發展不合適 因為學校根本沒花這個心思 即使學校老師很厲害 教很多東西 上很多課灌輸知識都沒用 小孩這個年紀行為規範不了 以後長大更難教呢

研究生

这个学校不值得5星好评 打破吧

博士后

没事 接下来的一切都会顺遂的 楼主别担心。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 22:10:55

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

教授

自己在家home school然后再去学校

系主任

这就奇怪了,老师不上报的话校长怎么知道的呢?总要有evidence的吧

博士后

天呐 说好的尊重个性呢 看来也只是说说...

副教授

晕 我都担心我儿子之后上幼儿园也这样

大学生

感觉好虚伪老师

副系主任

换一家,不要难过了。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

换一家 这家明显不行 一切不以教育孩子为目的的都是不合格的 我娃上preschool也是哭了很久(之前上了一年daycare然后换了学校)但我感觉老师都特别nice 因为其他小朋友已经适应了学校的生活 老师那段时间就会更关注我娃一些