北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 回国整形

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 17:48:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期想回国整形做眼睛跟鼻子,有没有什么好的医院推荐?随便问下,上海欧雅整形怎么样?有个朋友从网红那里问到这家做,后来她自己也去,但是还是怕怕的,有没有了解的MM?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-5 21:47:01
不要去网红医院,要去正规三甲医院。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-6 07:54:01
匿名者 发表于 2018-11-5 21:47
不要去网红医院,要去正规三甲医院。

是啊。那家欧雅去网上搜就是网红医院,看照片好心动啊。网红医院是网红都是去那里做的意思吗?亲,有推荐哪家比较好的吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-6 10:58:46
匿名者 发表于 2018-11-6 07:54
是啊。那家欧雅去网上搜就是网红医院,看照片好心动啊。网红医院是网红都是去那里做的意思吗?亲,有推荐 ...

网红不一定都是去网红医院做的,但是做坏了的网红都是去网红医院做的
国内整形比较有名的三甲医院就是上海的九院和北京的八大处,医生一天做好几台手术经验足,而且会根据你的自身条件来设计,而不是网红医院做出来的千篇一律一眼假。
你可以去看看有个微博叫 粉熊的微博,里面都是大家投稿手术前后对比,全国各地不同的医院做的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 13:10:28
匿名者 发表于 2018-11-6 10:58
网红不一定都是去网红医院做的,但是做坏了的网红都是去网红医院做的
国内整形比较有名的三甲医院就 ...

好的谢谢亲,我有在关注华美美莱,国内各个地方都有分公司,不知道亲有关注这个吗?有了解的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:21:23
匿名者 发表于 2018-11-6 13:10
好的谢谢亲,我有在关注华美美莱,国内各个地方都有分公司,不知道亲有关注这个吗?有了解的吗? ...

口碑一般

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 13:47:09

做个整形也是心力交瘁,价格不一,看医院就怕弄坏了

博士后

推荐:北京八大处
另外一定要见一下主治医生 跟他聊一下, 看看气场是否合适。 毕竟是为了整容不是毁容。

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 00:37:30
上海九院有的医生很难排,提前预约多咨询几个

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 15:10:18
匿名者 发表于 2018-11-8 00:37
上海九院有的医生很难排,提前预约多咨询几个

是不是要先网上预约, 见完医生后,还要再等手术时间?

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 15:17:27
匿名者 发表于 2018-11-9 15:10
是不是要先网上预约, 见完医生后,还要再等手术时间?

应该是吧,

禁止发言