北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 保佑我的宝宝平安孕育

博士后

楼主

更新………………
更新一下今天发生的事情

早上照着镜子摸着肚子给自己照了个相,因为有预感,回来之后什么都会不一样了。

去检查,做了B超,医生告诉我。我已经流光了,检查的时候我跟医生说,我还记得,上一次在这个屋子哭的样子。没想到下一分钟就告诉我流光了………我又躺在那开始哭!
因为医生很忙,我是临时加的塞儿,就一直坐在那里,等着医生回来,他给旁边的孕妇检查,听着那边孩子的心跳,这边只有自己在这儿,边哭边想,我也没有做过什么坏事,别人多找给我钱,捡了手机ipad我都会还给人家。为什么我要这么倒霉?上一次流产了15天,我才知道怀孕,这一次,我才享受了十天的快乐时光。就又走了,每一次还都留,都非常干净。
人一倒起霉来。都会成串儿的,我这边血哗哗的流,那边还得送老公,去做手术,因为他腿上起了大包走不了路,两周没有上班了,我想起那句话,夫妻双双把家还。我们现在是夫妻,双双把家呆。他的这个手术,把我的注意力,转移了。现在好多了,没有刚得知消息时那么难过了。似乎也有一种认命的成分。所以说,平时看着生龙活虎,身体壮的不行的,有的时候还不如一个瘦不垃圾的。
明天约了朋友,有偿帮我每一天做点月子餐,补一补。因为这都第二次了,我怕不补,以后对身体不好。我有高血压,医生又给我加大了药量。他说我私自每天只吃一半的药量是不对的,这样不听,医生的话是不好的。他还建议我去做一个胚胎检查,但是由于现在有高血压,所以先要把高血压控制了,才能去做检查。现在,我用慢炖锅,泡了红枣和桂圆。流产的影响也显示出来了,开始是一边冒虚汗,一边又很冷!谢谢大家的鼓励,和安慰。你们的话,让让我在逆境中,很温暖。我会好起来的!一句谢谢送给你们。!

就是那么巧家里的水管漏了 老公的腿长大包不能坐着和蹲着,我看着他满脸汗珠,一个劲的着急。我孕六周多,有过一次流产经历,情急之下我让他靠边我来修!我又坐又蹲,整个人都进下水槽里了,可能是窝到了我的宝宝,过一会儿我上厕所就发现有褐色分泌物,只看了一眼就嚎啕大哭,虽然经历了这么多,我早已经不认为我还是那个神奇的,幸运的我,可是为什么我这么粗心大意,忘记了胚胎是需要呵护的呀!
两天了 现在分泌像例假一样红 ,还有血块,腰也很痛。下午去了诊所,哭着和他们说能不能给我早点检查,向医生要开孕酮,告诉我没有,唉!真的是觉得,在美国看病还不如国内呢!
老公公司的破保险还是从去年10月到今年10月的,我明年要换保险,所以搞得我现在是没保险的状态!
我要烦死了 现在就希望 明天的检查顺利 血能停止,宝宝有胎心胎芽!希望论坛给我好运,因为我在论坛求孕都被实现了!保佑!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳

博士后

地板
保佑宝宝健康

高中生

大学生

放轻松 你的心情很重要 在床上多躺着

副教授

最佳新人

bless!!!

高级院士

小学生

博士后

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

不是你的错~怀孕6w还没见肚的,还是可以自由活动的状态~不要自责啦,宝宝一定会没事的!

副系主任

bless宝宝健康!LZ也要控制好情绪,如果总是悲观对胎儿也不好,现在你能做的就是静养多卧床

副系主任

应该没事的 希望宝宝健康

禁止访问

大学生