北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 新手养狗 请教一下!

高中生

楼主
还有三周多就要接狗回来了,第一次在美国养狗有很多问题,请教一下大家!

1. 大家体检都是什么公司,狗接回来多就要去体检(我感觉体检和疫苗应该是一个机构就好了吧)
2. puppy可以出门遛吗 我国内的狗是小时候就在草地上玩 但好多人说小狗回来没打完疫苗不要出去溜
3. 怎么训练狗尿尿
4. 家里有我室友养的小猫 应该不会影响小狗的成长吧

谢谢大家!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
1 附近找个兽医院就行

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
2 没打完疫苗的时候不建议出门 在家里玩玩和用pad上厕所就好

3 版里有很多详细攻略了 搜一搜

4 没影响

研究生

地板
在家附近找一个靠谱的医院体检打疫苗就行 选定一家医院以后不要频繁换 方便医生track宠物的情况。疫苗全部打齐后建议不要出门 如果担心狗狗不出门社交化比较差 可以抱着出去转转或者找干净没人没狗的地方让狗狗稍微走走 疫苗打全前抵抗力不足 不可以去dog park/草坪这类地方 不能接触其他狗狗排泄物。排泄训练这个说起来有点长了 网上很多教程 小狗很好教。最后 猫咪和狗狗能不能和平相处要看性格 不能一概而论 狗狗刚进家建议和小猫隔离一阵 慢慢适应 不要一上来就亲密接触 给双方一个时间段缓冲 保证小狗不受影响的同时也要考虑到猫猫的感受呀 毕竟是ta先在这个家生活的~

高中生

emoo 发表于 2018-11-5 16:48
2 没打完疫苗的时候不建议出门 在家里玩玩和用pad上厕所就好

3 版里有很多详细攻略了 搜一搜

谢谢!

高中生

MsKK0123 发表于 2018-11-5 18:44
在家附近找一个靠谱的医院体检打疫苗就行 选定一家医院以后不要频繁换 方便医生track宠物的情况。疫苗全部 ...

太感谢啦!!

助理教授

环境干净可出门,满地狗屎就最好别出门

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

1. 回来后一周体检,找当地的vet,vet会告诉你什么时候打疫苗,同时体检时候vet会推荐你做fecal test检查寄生虫
2. 不要听楼上,可以出门!2-3个月是狗狗社会化最关键时间,千万别闷在家里,但注意出门尽量不要接触其他狗狗,带去草坪让它自己熟悉环境玩耍就行,疫苗没打完前不要去dog park。10周就可以去上puppy class,petsmart也有puppy date就是全是同龄的小puppy一起玩耍。我家柴是到家第二天就出去溜了,一开始会比较困难,一般溜个一周就会习惯。
3. 建议用crate training,youtube上搜 简单易懂
4. 他们会成为好伙伴
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高中生

毛球美代 发表于 2018-11-6 10:47
1. 回来后一周体检,找当地的vet,vet会告诉你什么时候打疫苗,同时体检时候vet会推荐你做fecal test检查寄 ...

主要我在波士顿 天气下雨刮风 温度比较低 我怕狗感冒出门的话 不过我考虑买个背在身上的那个 可以背出去走走 vet的话你觉得petsmart wellness plan怎么样?还是找local的小型vet?

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

vousmeili 发表于 2018-11-6 15:19
主要我在波士顿 天气下雨刮风 温度比较低 我怕狗感冒出门的话 不过我考虑买个背在身上的那个 可以背出去 ...

我对banfield没啥好感,找的当地的医院
狗子只要不淋湿就不会感冒,除非是毛超级短的那种,那得穿衣服
天冷了肯定会抖,抖抖就没事了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->