北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angie_BB

[孕期] 终于熬到39周了

教授

副教授

最佳新人

Angie_BB 发表于 2018-11-6 20:41
呀怎么会感冒发烧的?要看医生亲

没事,娃也在动,吃了颗泰诺退烧了,这几天多喝点水就行了。

博士后

香蕉的猴子 发表于 2018-11-6 20:07
没事,娃也在动,吃了颗泰诺退烧了,这几天多喝点水就行了。

嗯嗯祝你早日康复,大顺产

副系主任

我一胎什么都没痛就是肚子像西瓜皮。目前二胎几个月前耻骨痛的不行,打个喷嚏简直要命!有时候会走不动路全身无力。不知道是不是二胎会很累。还有三周,忍忍。

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-7 00:52
我一胎什么都没痛就是肚子像西瓜皮。目前二胎几个月前耻骨痛的不行,打个喷嚏简直要命!有时候会走不动路全 ...

请问你二胎也有长妊娠纹吗?一胎卸了之后肚子上的纹会褪不?

副系主任

Angie_BB 发表于 2018-11-7 12:02
请问你二胎也有长妊娠纹吗?一胎卸了之后肚子上的纹会褪不?

不会退,会从红色大条的印子变成凹陷的细纹。二胎目前看上去也有紫红色印子,但还不确定是不是原来的涨起来有颜色还是新的。别想了,第一胎天天照镜子想哭,后来就接受了。肚子太大了,加上肤质的原因,满肚子没有一个地方是没有纹的。第一胎涂东西没有用,这胎就放任不管了,恢复不了也就死心了。

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-7 12:56
不会退,会从红色大条的印子变成凹陷的细纹。二胎目前看上去也有紫红色印子,但还不确定是不是原来的涨起来 ...

是呀我本来也是担心难过我的肚子,后来也就慢慢接受现实了,真的是涂啥都没用,听说有激光可以去纹不知道管不管用

副系主任

Angie_BB 发表于 2018-11-7 14:30
是呀我本来也是担心难过我的肚子,后来也就慢慢接受现实了,真的是涂啥都没用,听说有激光可以去纹不知道管 ...

应该有用,但是不可能回到原来的样子,时间久了淡化了,没有孕期那么明显。我现在担心的是耻骨分离会不会好,还有腹直肌肉分离我很明显要动手术。也没有看到论坛有人有这样的情况。

副教授

bless大顺产

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-7 14:33
应该有用,但是不可能回到原来的样子,时间久了淡化了,没有孕期那么明显。我现在担心的是耻骨分离会不会好 ...

你有咨询过医生怎么说吗?我目前好像还没听说过

副系主任

Angie_BB 发表于 2018-11-8 17:06
你有咨询过医生怎么说吗?我目前好像还没听说过

就是第一胎不懂,医生说没事,现在二胎严重了才告诉我要手术,你说美国医生真的是。。。

博士后

Bless,我已经38+3了,也求发动~

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-8 17:10
就是第一胎不懂,医生说没事,现在二胎严重了才告诉我要手术,你说美国医生真的是。。。 ...

他们都是不到最后一刻都不带通知你一声的,哎。bless!

博士后

古月青青wendy 发表于 2018-11-8 20:45
Bless,我已经38+3了,也求发动~

bless!!!

博士后