北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 父母被亲戚情所谓的亲情骗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 14:03:31
多小满 发表于 2018-11-5 13:43
这种事情国内真不少见,赶紧找律师咨询

是的,亲戚担保感觉马上就要出台政策制止了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 14:03:55
gluinoino 发表于 2018-11-5 14:01
这个状况说什么后悔都没用。还是赶紧找律师吧,最好是当地有点名气,人脉广的那种。别的真没办法。 ...

好的 谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:23:43
匿名者 发表于 2018-11-5 14:02
我妈带的款也是我舅舅在用,这也是我觉得可以说的点,不知道你说的那个朋友是帮别人贷还是自己贷?谢谢 ...

自己贷 好像有欺诈才判的有点重 以防万一让你妈妈和你舅舅签文件 不要被连累

科学家

这个小舅舅好混账啊!

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:42:20
我不太清楚这些法律问题,但是我堂哥曾经给人做担保(他这么说的但没人知道真相)结果那人跑了他就被追债追到至今将近十年,那些人还上过门找他爸也就是我大伯要钱,他一把年纪独身一人只好把积蓄全给追债的了还不够还利息。我哥之前被抓住过几回每次挨揍现在四十多了还和过街老鼠一样东躲西藏!还一直问各种亲戚借钱把他爸好名声都丢光了,还开口好多次问我妈借房产证做抵押,还好我拦着而且我妈也看出来是无底洞都拒绝了,于是现在开始问我们小辈借钱了

副教授

把你妈换成我爸,把你舅舅换成我叔叔,跟我写的一样! 他只不过还没闹到要我家卖房子的地步,都不知道怎么家里会出这种人,真的不想认这种家人,真希望我爸没干抵押房产这种事,找律师吧

教授

怎么说的和我姨似的!还好我妈没借他

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:36:05
他咋没申请破产呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:36:47
希望你可以找到解决办法。我妈跟你妈这个一样的情况,最后我爸还剩点老本全搭进去了。还不至于卖房子,所以我妈现在选择不吭声不提这件事了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 23:25:13
只要是你妈妈出面担保的你舅舅还不上都要你妈妈来负责的,为什么银行需要担保人就是起这个作用的。我爸的同学a帮同学b做担保贷款,b没钱还跑路了,银行就找a要钱把他的所有银行账户冻结了,最后只能自掏腰包把那洞补上了,还好a是个有钱人要不然房子就要被封了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 01:26:25
我叔叔也是这样 哎 每天想着当老板的梦 十年了一直想做生意自己当老板 我奶奶帮他还了很多钱 不舍得吃都给他吃 我两个姑姑帮他还了很多钱 我之前也借钱给他 现在房子抵押了 银行追债 车也卖了 两夫妻刚刚新婚两年 一起跑了 生个了女儿才几个月 哎 怨啊

副系主任

那你舅舅早晚还是会被人扣住,你们家有多少钱可以添这个大窟窿。

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 10:52:59
还有小丑鱼 发表于 2018-11-6 01:39
那你舅舅早晚还是会被人扣住,你们家有多少钱可以添这个大窟窿。

已经没钱了,大人那一辈傻乎乎的,亲情大过天,现在后悔了,也没用了,最主要帮到最后发现他不是个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 10:53:40
匿名者 发表于 2018-11-6 01:26
我叔叔也是这样 哎 每天想着当老板的梦 十年了一直想做生意自己当老板 我奶奶帮他还了很多钱 不舍得吃都给 ...

哎 大人们还要心软帮带孩子 可是想想真怕孩子最后也是白眼狼