北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 父母被亲戚情所谓的亲情骗了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 11:57:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
进来看的我先说声谢谢你们,我现在对这方面问题真的有些蒙,如果大家能给些意见实在谢谢。

事情开始暴露是,家里小舅舅做生意出了问题,被放贷的人扣住了,然后打来电话,每个月要10万这样子利息,说不给这个月的就不放人,家里都是老实人,拼拼凑凑就给了。

然后才知道是银行过桥后断贷,以为高贷款能撑过过桥,结果断贷……

小舅舅表现的很急,家里又都是老实人他说啥家里人都信,谁知道我们知道的只是冰山一角。

以为欠了1000万顶天了,大舅舅和奶奶把房子去抵押了,心里想能有点流动资金给他做生意回本,没想到,他根本一直没说实话,欠下的是几倍多的数字。

由于家里人都是老好人,我妈可以说是滥好人,每次都是我小舅把爱的开到楼下,说姐你下来一下带着身份证,然后就代我妈去办信用卡,房屋抵押……

这些年他对家里人都是这样,但是家里人可能太愚昧,没有贪图他一点好处,还净帮他收拾烂摊子,我说我妈是伏地魔,她和我急,说我不懂,现在她懂了也迟了吧……
家里人成天以泪洗面,因为在他的欺瞒下把要拆迁的一大家子的房子抵押了,我大舅舅为了他去和朋友借钱现在也是丢尽了脸,主要问题是就算倾尽所有,我们这一大家也还不上这个钱啊,为何你还要骗我们把血汗钱给你当你的贷款人的利息呢?

我妈去年被他拉去把我们家的房子给他抵押了150万,每个月还2万多,信用卡也被他透支,好像我妈还是他什么担保人,朋友们,请有知道的人告诉我一下,如果我妈无力偿还150万房子被卖了也不够,她会要坐牢吗?怎么样才可以把责任推给我小舅舅呢,还是没办法?小舅舅现在已经没人性了,说你们要动手揍就揍吧,钱就当抵了……这种话都说得出来……
谢谢你们,祝你们平安幸福。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
找专业律师问问吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
天呐

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-5 12:23:02

副系主任

亲兄弟明算账!这话从来都不假,吃一堑长一智吧!只要涉及到金钱,一定要精打细算,先小人后君子!

助理教授

无底洞  填不满

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 12:32:54
April_BB 发表于 2018-11-5 12:30
无底洞  填不满的

是呀 可是已经把全家人拖累了 现在只想脱身可是没办法 我问我妈如果你让舅舅多做点牢你完全没责任,你现在愿意吗?他终于说愿意了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 12:33:29
布鲁斯Lee 发表于 2018-11-5 12:24
亲兄弟明算账!这话从来都不假,吃一堑长一智吧!只要涉及到金钱,一定要精打细算,先小人后君子! ...

大人的事从来不给我插手,每次我要说,就说你管那么多干嘛,滥好人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 12:36:18

亲,这事真事,我一个月前才和我妈说最后的狠心就是不管他们怎么样了也不准管他们家那个脾气不好的小孩子,我妈昨晚又和我说小孩可怜,巴拉巴拉……在他们家有点钱的时候我们从没想过沾光什么,他们家小孩来我姐家我家玩玩还乱砸东西,他们家不好了我们还操心,他们家小孩我坚决不准备帮养……

科学家

想说一家子都不是被骗现金而是骗着把房子抵押了。。。抵押出去房子的时候都不知道是在抵押房子吗?!当时咋想的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 13:07:17
璐璐UMD 发表于 2018-11-5 12:52
想说一家子都不是被骗现金而是骗着把房子抵押了。。。抵押出去房子的时候都不知道是在抵押房子吗?!当时咋 ...

因为他们觉得这样他可以翻身,搏一把,同舟共济,没想到他们帮的人就是个忘恩负义的人。滥好人……

副教授

这种事情国内真不少见,赶紧找律师咨

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 13:53:31
会的 我姨妈的朋友欠贷无力偿还 被告到法院判了八年

副系主任

这个状况说什么后悔都没用。还是赶紧找律师吧,最好是当地有点名气,人脉广的那种。别的真没办法。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 14:02:48
匿名者 发表于 2018-11-5 13:53
会的 我姨妈的朋友欠贷无力偿还 被告到法院判了八年

我妈带的款也是我舅舅在用,这也是我觉得可以说的点,不知道你说的那个朋友是帮别人贷还是自己贷?谢谢