北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看上一件2500美金的衣服,要不要买

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 07:39:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update: 裙子还是不买了,毕竟家里没矿,冲动消费不好。如果有缘可以遇到更好的折扣再说。顺便提下,如果你也喜欢dg的裙子,并且个子娇小,可以考虑童装。价钱差很多。而且欧洲和美国的价钱真的差很多,后悔去英国没有买够。

本身没有房贷,房租,车贷的问题,但是还是觉得有点小贵,占了一个月一半的工资
自己占有欲有点强,看上了就想买,特别是衣服和鞋子。求开导啊

裙子是一条dg的重工蕾丝裙,不存在说要多functional,偶尔穿一下,自己美就觉得好美,哈哈哈。

本身不喜欢买包,有一两个可以配的就够了,鞋子已经有很多了
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-5 07:41:25
大衣外套可以考虑,打底的,裙子之类的就算了。

助理教授

最佳新人

板凳
首先你要考虑的是,如果你穿着2500美金的衣服,然后一出门别人不小心洒了咖啡在你衣服上,或者第一天穿衣服不小心被别人弄坏了,你会不会接下来的一天都不开心呢? 如果可以接受这种事情发生的话,那就可以买。我不是想乌鸦嘴,但是你要准备好能够接受不了的事实。

给我感觉楼主对钱没有什么担忧,所以这个事情就不需要讲了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-5 07:46:20
匿名者 发表于 2018-11-5 07:41
大衣外套可以考虑,打底的,裙子之类的就算了。

是条超级精美的裙子,本身4000多,已经打过折le

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 07:47:33
watuwanz 发表于 2018-11-5 07:44
首先你要考虑的是,如果你穿着2500美金的衣服,然后一出门别人不小心洒了咖啡在你衣服上,或者第一天穿衣服 ...

我确实想过这个问题,想想就让我抓狂

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-5 07:47
我确实想过这个问题,想想就让我抓狂。

如果会这样,那就考虑下不要买个很好又很贵的衣服来给自己多操一份心

教授

要是我的话就果断买,挣钱不就是为了让自己舒心的么~

系主任

好声音宝宝最佳新人

没有压力可以买

副系主任

裙子2500。。。lz三思吧,外套大件也就算了。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果不是经常这么买,偶尔卖个一件两件还好吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

买可以但是买了裙子可能发现又需要相配的外套鞋子包包

助理教授

啥样啊 有图吗

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 08:04:37
人有气质有内涵的话穿25美金的都很漂亮
我老公就是这么忽悠我和他自己的哈哈哈

高级院士