北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 记忆的美好

[宝宝健康] 七个月宝宝就会站着会不会太早了?

博士后

记忆的美好 发表于 2018-11-5 23:02
现在吃不到因为添加倆顿辅食,问下要什么样维生素D ?

液体的d drops就可以,我们是吃这个牌子,一岁前400iu每天一滴,一岁后可以增加到  600iu的每天一滴,具体你也可以问问儿医

博士后

春山如笑 发表于 2018-11-7 14:21
液体的d drops就可以,我们是吃这个牌子,一岁前400iu每天一滴,一岁后可以增加到  600iu的每天一滴,具体 ...

好的,谢谢!

博士后

我家也是七个多月 也会扶着站了 还会挪动两步 不过我平时尽量让他趴着 坐着 只有他旁边有东西的时候扶着才站得起来 所以一般我都把他放地上 没地方扶 只有在自己小床上的时候 扶着床栏杆 就站起来了 我也是怕他腿不直 也不敢让他站太多 走太早

博士后

小麦宝 发表于 2018-11-8 22:17
我家也是七个多月 也会扶着站了 还会挪动两步 不过我平时尽量让他趴着 坐着 只有他旁边有东西的时候扶着才 ...

是啊 ,我家这个一有机会就站起来,让她爬,也是这边撞一下,那边撞一下,同样头疼。

博士后

记忆的美好 发表于 2018-11-9 08:44
是啊 ,我家这个一有机会就站起来,让她爬,也是这边撞一下,那边撞一下,同样头疼。 ...

同款 只能时刻看着了