北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我能说美国大部分的衣服都好丑嘛!

博士

美国稍微有些设计感的或者质量好些的衣服就会很贵。刚开始来美国逛街:哇好丑。现在回国:额…幼稚。

小学生

来找我啊哈哈我几乎都是从国内买衣服

教授

确实是的啊~

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 21:55:10
时间久了,你就会觉得中国那些衣服土的不行,各种抄袭加累赘

博士后

美国精致的衣服很贵。我刚开时也是淘宝转运过来,现在很久没有国内买衣服了。一是国内衣服风格不适合美国,日韩风在这里很怪,我挑欧美风买在这里穿也是显得很浮夸。二是,美国这边衣服比较舒服,淘宝买的衣服材质比不上美国的。
其实美国这边买衣服才省钱,还是品牌货,淘宝买了转运过来的衣服挺贵的。虽然土了点,但是回国我在国内是买不起在美国穿的牌子了

博士

我觉得已经不能用丑来形容,而且还带有浓厚的乡村情怀

高级院士

我感觉还可以啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 09:16:19
However 发表于 2018-11-5 22:07
我觉得已经不能用丑来形容,而且还带有浓厚的乡村情怀

不能再同意了

副教授

匿名者 发表于 2018-11-4 20:37
不觉得,这边的衣服比较大气,国内很多都适合软妹子,我不喜欢国内的风格,感觉得到很俗 ...

同意+1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 09:32:06
在这边平时穿漂亮时尚一点儿就会显得很突兀,或者觉得太正式,而在国内满街都是穿着时髦的美女,太正常不过了,有时觉得穿着一身漂亮的衣服都会觉得心情特别好,而在这边穿的随意一些都会觉得一天打不起精神,有种夕阳红的感觉,觉得自己不像个有活力的年轻人,哎~

虽说这边贵一点的衣服也有好看的也很大气,但是我觉得对于亚洲人来说很多都驾驭不了,穿不出那个范,反倒觉得很难看,毕竟欧美服饰是设计给欧美人穿的,因为亚洲人多数没有那个身材和气质,适合的才是最好的吧

副系主任