北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 01:46:15
女得不記得就說正常 說了對不起就完事。 換成男生 道歉了 又說大豬蹄子什麼什麼的 道歉都解決不了 ...換位思考一下吧。女人 ,說明一下 我也是女生

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

看楼里回复虽然他只是和你一起吃了顿普通的饭但他至少还记得你生日,你忘了他不太开心也可以理解

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 06:46:01
男的有点小家子气,忘记就忘记了呗,咋还那么记仇。我都不好意思说,我每年都忘记结婚纪念日,真的是每年!我们已经结婚了9年了。我老公也没生气啊,一个大男人为了这么点小屁事情也是醉醉的。

大学生

可是如果我男朋友不记得我生日 我会不开心的

院士

妹子确实感觉对他不是很上心啊 但觉得男朋友也有点小心眼

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 07:41:23
虽然你男票有点小心眼。。。但你也确实是对他挺不上心的啊。。我和朋友之间都能卡着生日12点给个祝福短信,你这全忘了,真的很莫名其妙。我男票过生日。至少提前半个月我就开始琢磨送他什么礼物。我男票对我生日更是一点都不敢怠慢。你们俩可能爱的不深?谈恋爱可不是互相衡量对方的付出,然后再给予对等的回报啊。你们俩互相算计,感觉走不长久。

初中生

大男人过啥生日 我从来不过 都提醒我老婆说 我不过生日 矫情

博士后

前年不小心把我媽生日忘了 直到今年還一直被她念呢 不過要記得我媽生日真的是太難了 她過農曆生日 每年都不一樣日期

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 12:24:45
天蝎座,分了吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他不高兴是因为你不记得而不是因为你没送礼物吧,这跟你生日的时候他浪不浪漫有什么关系啊?起码他有放在心里你没有
讲真,这件事要是男女性别换过来,这楼里全部人都会说男的不爱你,赶紧分

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:31:05
多道歉几次吧。我之前记岔了一天。然后男朋友生日当天我啥都没说。之后我男朋友就变的气压有点低。都快到第二天 我都没意识到。然后他很不开心的跟我说那天是他过生日。我当时 真的觉得我是世界上最糟糕的人。然后 就那周带他吃了好几个地方。赔罪。 只要你的男朋友应该对你有所期待。然后 失望了。多安慰安慰 表达一下。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:59:36
一般来说,哄那么久都没哄好,我就不管他了,爱咋咋地。要么他自己滚过来和好,要不然就一起冷暴力,我不觉得你有“错“到需要不停放低姿态的必要

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 23:54:50
要是我男朋友忘记我生日我可能会气哭

博士后

身为一个男人,感觉有点小气噢,LZ都说要定餐厅补过了。。。