北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名321

[配饰] 有人买过Harry winston钻戒吗 我买到了瑕疵品店里确不给我退

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-5 09:08
你上BBB投诉他们吧,别嫌麻烦。这个图谁敢说不是瑕疵品?楼上说钻戒不能退的不知道买没买过钻戒,钻戒很多 ...

就算是能退也是没戴过,戒指在完美的情况下吧,这个情况下虽然不是楼主弄的但是算是楼主倒霉了。而且每一家店的Policy都不一样的呢,有些店的policy就是不让退的。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

minsora 发表于 2018-11-5 08:23
就算是能退也是没戴过,戒指在完美的情况下吧,这个情况下虽然不是楼主弄的但是算是楼主倒霉了。而且每一家 ...

如果说楼主的钻戒没有瑕疵,那她带过了不能退也可以理解。但是收到的明明是瑕疵品,从一开始就谈不上完美情况也不让退就不讲道理了。HW家好像是不能退款但是至少应该给个store credit。我觉得让楼主最不高兴的就是公司私自做主给她磨掉了还不承认自己产品有瑕疵。如果是我的话他们换一个戒指托或者给store credit 我都能接受。所以我说楼主可以去试试BBB投诉,就算不能退款退个store credit也不看着这个闹心的戒指强。

教授

我觉得可以退了,然后找好sales重新买

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-5 09:08
你上BBB投诉他们吧,别嫌麻烦。这个图谁敢说不是瑕疵品?楼上说钻戒不能退的不知道买没买过钻戒,钻戒很多 ...

刚给VP发了email 看看他怎么说 不行我就去BBB投诉 我真的是想拿到退款去其他家买 HW太让我失望了

小学生

DorothyXin 发表于 2018-11-5 11:04
我觉得可以退了,然后找好sales重新买

有种被伤到 再也不敢爱的感觉

助理教授

天哪 HW家质量也这样了吗

博士后

我记得拿到戒指三十天内可以退换的?
不过如今hw的customer service确实也是很一般。我们几次在三番新boutique的经历都觉得customer relation不够专业,一会儿记错日期,一会儿写错收据。最后抱怨到store operator level才得到稳重可靠的服务。相比起来我觉得对面的卡地亚专业多了……
LA的hw也是,感觉人多业务忙,有点忽视客人的感受,压根没有钻石之王这个称呼相配的服务。
只能说是我们看中design,承担溢价。一个愿打一个愿挨啊……

博士后

LA Beverly hill 那家服务确实一般般, south coast plaza那家好很多

院士

副教授

最佳新人情人节限量

serena840118 发表于 2018-11-5 01:57
我身边一个真实的案例,一个朋友的姐姐戒指上钻石掉了.....爬下vegas某酒店大堂找了n久....幸运的是找到了 ...

我的妈呀好恶心 对这个牌子的好感度降为-10000

大学生

匿名321 发表于 2018-11-5 08:55
那个疙瘩真的是可以感觉到的 划手那种 戒指上的疙瘩磨掉了 以后戴上还会想到这段不愉快的经历 真的不想再要 ...

心里会一直想那就退了吧,或者换一款吧

小学生

谢谢大家帮我出主意 最终退了store credit. 因为买的时候签了霸王条款,不给退钱。大家以后买东西一定要看好购买协议,当时我们想都没想就签了,觉得不会有质量问题. 哪知道工艺会这么差。

副校长

最佳新人

不行就换吧!!楼主现在处理得如何了呀

博士后

还好没买他家,这服务也是太糟糕了

大学生

我朋友9月买的1。5克拉,到手砖石里面有个黑点,因为我在新泽西可以免税,所以东西就寄给我再转寄给她,朋友拿着瑕疵要求去换,店里不肯,而且相互推脱责任,最后朋友直接发邮件给他们高层,等了好久,最终退钱了。。。。你可以在facebook还有linkedin上面找他们高层的邮件,发邮件过去,如果还不给个说法,直接在社交媒体上公开,并且@所有与HW有关系的