北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名321

[配饰] 有人买过Harry winston钻戒吗 我买到了瑕疵品店里确不给我退

博士后

买戒指不给退不是很正常吗,我们买之前都说好14天在戒指没有任何划痕(resaleable的情况下)可以换。买的时候检查好是自己的责任哦。给打磨好其实不也很好吗。

院士

我觉得店员和负责人的态度是让楼主不高兴的主要原因,戒圈其实打磨好了并不影响佩戴,但是那种被人莫名其妙白眼的感觉真的是不好。哪怕解决过程中一个口头的不好意思也能让人舒服很多。

副系主任

找信用卡
一般这种都不退款只退credit

博士

我觉得这个是店里和总部沟通的问题啊,一般来说要怎么处理都会想跟客人说好,或者是纽约店给出了结果然后让客人同意才给继续的。是不是你买的那家店就直接和纽约总部说给你弄好就行了?我也是买的HW的戒指,钻戒和结婚戒指都是,不过我是在夏威夷的店买的,但是后面resize在纽约弄的,感觉每一次处理都会填一个表格表示同意了才会走下一步。美女最好换一家HW的店去协商看看怎么办。感觉退钱是不大可能,最多退store credit了…

初中生

我觉得这戒指戴手上,再小心也会磨到硬物..我的戒托仔细看已经有很多划痕了...楼主实在不必为这么点事纠结...

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

楼主你可以试试去BBB投诉,我怀疑不一定是HW有可能像楼上说的那样,那个sales 不想丢掉commission所以没经过你们同意直接跟总部说的。

科学家

最佳新人常驻居民

我理解lz觉得店家态度不好,可是就算他们给你退了credit,你还会去hw再买一个吗?现在你们已经对他们不满意了,再买估计也是心塞。其实我觉得打磨掉了已经不影响功能美观了,毕竟戒指随便戴戴都有刮痕,当然我对你深表同情,戒指这种事毕竟大家都很重视,遇见这样的服务是很倒霉

小学生

minsora 发表于 2018-11-5 04:11
买戒指不给退不是很正常吗,我们买之前都说好14天在戒指没有任何划痕(resaleable的情况下)可以换。买的时 ...

买的时候没有看到实物 是邮寄我的 拿到了才发现 这么贵的东西真的是要当面检查好 也怪我太相信这个牌子了

小学生

vivian-wen89 发表于 2018-11-5 02:32
我妈在卡地亚买的钻戒也是 逛街时候钻掉了 还不敢找别人帮忙找 最后一个店员和我妈趴在地上找半天才找到钻  ...

口怕 感觉还不如买便宜点的 有问题也不心疼了

小学生

Awww 发表于 2018-11-5 04:38
我觉得店员和负责人的态度是让楼主不高兴的主要原因,戒圈其实打磨好了并不影响佩戴,但是那种被人莫名其妙 ...

太对了
如果我发他们图片说有瑕疵的时候 他们给我道歉 拿出点诚意帮我修好 我真的不想去退了 我们买戒指还是周五请假飞去南加的 机票住宿时间都花了 也不想再折腾一次了 关键是他们的工艺和服务都差 让人很失望

小学生

serena840118 发表于 2018-11-5 01:57
我身边一个真实的案例,一个朋友的姐姐戒指上钻石掉了.....爬下vegas某酒店大堂找了n久....幸运的是找到了 ...

这样都行 感觉我不是最倒霉的

小学生

kisstine12 发表于 2018-11-4 21:33
唉.....這種大店通常不可能在書面上承認錯誤,怕被公開 惹麻煩。妹子別氣,結婚是開心的事。如果他們願意給 ...

他们回信把自己说的特别伟大 说什么第一时间帮我去处理了 帮我精心打磨好了 还说absolutely not defective 只是焊接处有个点点 太虚伪了

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-4 21:52
你可以试试让他们换一个戒指托吗?退货可能很难既然钻石没问题有问题的是戒指托,就让他们换一个戒指托吧。 ...

主要是想把钱要回来 买其他家了 被他家伤到了

小学生

Hill-LA 发表于 2018-11-5 01:15
我只能说你太挑剔了太作了,打磨掉了你还要怎样呢。钻石会升值的,过两年卖了,现在去别家再买一个 ...

那个疙瘩真的是可以感觉到的 划手那种 戒指上的疙瘩磨掉了 以后戴上还会想到这段不愉快的经历 真的不想再要这个戒指了 说实话钻石也不大 也不是很值钱 买这牌子就是觉得工艺好 结果工艺还差 同样价格Blue Nile可以买两倍大的钻石了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名321 发表于 2018-11-5 07:52
主要是想把钱要回来 买其他家了 被他家伤到了

你上BBB投诉他们吧,别嫌麻烦。这个图谁敢说不是瑕疵品?楼上说钻戒不能退的不知道买没买过钻戒,钻戒很多都是14天没带过可以退货。因为不排除求婚不成功情况啊,求婚不成功的话还非逼着别人买了?