北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名321

[配饰] 有人买过Harry winston钻戒吗 我买到了瑕疵品店里确不给我退

小学生

MeetFresh 发表于 2018-11-4 19:41
我当时第一次也是跟我老婆在vegas旅游的时候 去的HW的店看的钻戒 然后认识的那个sales是中国人态度很好 两 ...

谢谢你 我们还是想把钱要回来 感觉这个戒指上的疙瘩已经没了 心里的疙瘩还在 HW的服务态度真的很差 我们的婚礼计划因为这戒指已经推后了一个多月了 就算退成credit 还要在他家消费 心里很不开森

助理教授

MeetFresh 发表于 2018-11-4 19:12
首先想说的是,不用说钻戒了,在美国一个2000多刀的YSL包如果不满意店里应该也不会直接退款吧,顶多退credi ...

不是跟你顶嘴哦勿怪就想客观说一下包什么的还是可以退的 我以前买了一个prada的杀手包感觉标有点歪 拿去退人家都没问我理由直接就退了

小学生

大家觉得我应该怎么回复纽约的经理。纽约经理说他们评估那个疙瘩不算瑕疵。只是焊接的时候滴下来的白金。我男朋友说还是要credit 吧,怕过几天连credit都没了。但是我心里很不情愿。感觉真的是被人欺负。他们拿去评估怎么说都可以了,反正已经给打磨好了。其实如果买个小东西,有点瑕疵我都可以忍忍,钻戒是结婚用的,很神圣的东西,有瑕疵心里怎么会开心。而且当时我告诉那边店员这个瑕疵的时候,店员说没关系的,发来打磨一下就好了,她说她忙着检查钻石了,没注意戒指圈。一句话把我打发了。感觉菜市场买菜买到坏的,你还得给人道歉吧。然后我找加州店经理,他就很冷冰冰地说先发来,不然不能做任何事物。整个experience都很差。

小学生

AC艾斯 发表于 2018-11-4 19:55
我知道钻戒是不能退的 但是我觉得如果是质量问题那必须得破个例啊他们

关键他们不承认质量有问题

研究生

AC艾斯 发表于 2018-11-4 20:00
不是跟你顶嘴哦勿怪就想客观说一下包什么的还是可以退的 我以前买了一个prada的杀手包感觉标有点歪  ...

哦哦那可能有个别店会退吧 但是据我了解好像大部分奢侈品或者名包都是不会给直接退款的 都是退credit的形式 而且这是个钻戒呢 大几万的东西和几千的包毕竟也不太一样

助理教授

最佳新人

我要是lz我也肯定很难过

小学生

啊呀又剁手了 发表于 2018-11-4 20:21
我要是lz我也肯定很难过

是啊 本来我应该已经被浪漫求婚了

科学家

常驻居民最佳新人

唉.....這種大店通常不可能在書面上承認錯誤,怕被公開 惹麻煩。妹子別氣,結婚是開心的事。如果他們願意給credit 那麼就找另一間分店 重新訂一只吧。
重要的是 你已經找到了對的人 快快樂樂地當個美新娘。別讓服務態度不好的人 令你快樂打折

助理教授

匿名321 发表于 2018-11-4 19:12
请问facebook有投诉板块?还是说发帖子@HW

都试试吧 具体我也没操作过 就是看见别人说的这样比较管用

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你可以试试让他们换一个戒指托吗?退货可能很难既然钻石没问题有问题的是戒指托,就让他们换一个戒指托吧。不然你就把事情图片和经理回复都发到fb,Twitter什么的@他们。去他们fb主页留言的等等,

博士后

我可以给你推荐我买过的比弗利山庄一个sale 人很好寄之前会给你拍视频还帮我加急什么的 如果退了credit可以找他买 我婚戒在ny店里订的 男女款加起来一万 但那个sale态度极其恶劣 感觉我好像买的是十块钱东西那么随便 钻戒我找的LA那个sale人就超好 所以真的是看人 我老公都说能不能投诉ny那个sale

大学生

我只能说你太挑剔了太作了,打磨掉了你还要怎样呢。钻石会升值的,过两年卖了,现在去别家再买一个

助理教授

我身边一个真实的案例,一个朋友的姐姐戒指上钻石掉了.....爬下vegas某酒店大堂找了n久....幸运的是找到了。不幸的是不给退还不给修还不承认有问题。现在戒指这样躺在戒指盒里

副教授

MeetFresh 发表于 2018-11-4 19:12
首先想说的是,不用说钻戒了,在美国一个2000多刀的YSL包如果不满意店里应该也不会直接退款吧,顶多退credi ...

chanel的包14天内给退的

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

serena840118 发表于 2018-11-5 01:57
我身边一个真实的案例,一个朋友的姐姐戒指上钻石掉了.....爬下vegas某酒店大堂找了n久....幸运的是找到了 ...

我妈在卡地亚买的钻戒也是 逛街时候钻掉了 还不敢找别人帮忙找 最后一个店员和我妈趴在地上找半天才找到钻 我妈拿着戒指去卡地亚 他们也是送去评估 说是他们的setting没弄好 我妈就很生气 卡地亚也不退不换 只是给你修好 我妈说这是钻石找到了 要是没找到怎么办 人家说 你可以给钻石买保险~