北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] 有人买过Harry winston钻戒吗 我买到了瑕疵品店里确不给我退

小学生

楼主
我9月底和男票一起特意飞去了洛杉矶去买Harry Winston 钻戒,当时选了一个钻石不在店里,说在纽约。店员说可以调货,我们交了钱就回去了。等收到戒指发现戒指圈子上有个疙瘩,我们和店里要求退货。店里不同意而且态度很冷漠,让我们把戒指邮寄去做评估。邮寄去了后,说要发纽约总部,需要两周评估。然后昨天我突然就收到了戒指,把那个疙瘩打磨处理掉了,我发email去问,那边说为了save 我们的时间,修好直接发我们了。根本没有经过我们任何允许,就直接给我们了。有种强买强卖的感觉,我们发邮件说要退货,HW那边说他们return policy 写了不给退货,只能换。真的好生气啊!群里有妹子有类似经历吗? 或者有律师大神吗?我现在要怎么做啊? 我已经不相信Harry Winston 的质量了真的,不想换了,只想把钱拿回来。为了这个事,我和我男票都焦虑了好久,根本就是拿钱买罪受。图片上是有疙瘩的图。大家帮我看看。

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
*却 写错了字

高级院士

常驻居民

板凳
这么贵这样的服务的确有点奇葩啊……

小学生

地板
zhengkyle1 发表于 2018-11-4 18:21
这么贵这样的服务的确有点奇葩啊……

是啊 有种店大欺客的感觉 真的无语了

博士后

找信用卡公司问一下呢

小学生

啾啾啾biu 发表于 2018-11-4 18:25
找信用卡公司问一下呢

一半刷的信用卡 一半是debit card

助理教授

试试在facebook上投诉看看可不可以

小学生

kingdom 发表于 2018-11-4 18:55
试试在facebook上投诉看看可不可以

请问facebook有投诉板块?还是说发帖子@HW

研究生

首先想说的是,不用说钻戒了,在美国一个2000多刀的YSL包如果不满意店里应该也不会直接退款吧,顶多退credit。然后,楼主为什么没有等戒指从纽约调过来亲眼看到戒指的样子再付款呢,我今年4月份从三番市的HW店里给老婆买的钻戒,选的时候也是不在店里需要从外州调过来,然后我等了三天等他们调过来之后才去店里付款买的。但是根据楼主的描述,这家HW销售的态度确实很一般,比起我的那个差太多,我建议楼主可以联系那家店的high level manager解决一下试试,我之前因为修改戒指圈花了一周时间,他们的manager又是送皮钱包又是送围巾态度很不错。

高中生

这个真的很过分啊!不过这种珠宝类商品一般都是退store credit的,想要把钱要回来估计挺困难的。我觉得lz要不去一趟ny总部直接找manager聊一下。不过ny总店的态度我觉得也一般般…

小学生

MeetFresh 发表于 2018-11-4 19:12
首先想说的是,不用说钻戒了,在美国一个2000多刀的YSL包如果不满意店里应该也不会直接退款吧,顶多退credi ...

我们住在西雅图,没有HW店。周末飞去南加买的,当时店里没有我们要的现货。我们真的没有担心过这个戒指会有瑕疵,毕竟这么大的牌子,也算奢侈品了,一般不会工艺这么差。已经联系了manager 了,manager回复特别冷漠,就是让我们邮寄回他店里。我们发了,他说交给纽约处理,这样。一句道歉的话都没。

研究生

匿名321 发表于 2018-11-4 19:29
我们住在西雅图,没有HW店。周末飞去南加买的,当时店里没有我们要的现货。我们真的没有担心过这个戒指会有 ...

嗯呢 理解的 那个戒圈打磨之后还有瑕疵吗? 钻石有没有问题呢 证书都拿到了吧?主要还是钻石部分不要出问题 还有楼主联系的那个manager是最高level的吗?如果实在心里有芥蒂 可以要求退credit 然后加点钱买个更好点的 但是直接退钱我觉得希望不大呢

研究生

匿名321 发表于 2018-11-4 19:29
我们住在西雅图,没有HW店。周末飞去南加买的,当时店里没有我们要的现货。我们真的没有担心过这个戒指会有 ...

我当时第一次也是跟我老婆在vegas旅游的时候 去的HW的店看的钻戒 然后认识的那个sales是中国人态度很好 两天去了三次各种问问题她都很耐心的解答 楼主如果需要她的wechat我可以推给你 然后我又回了三番在三番刚开的那家HW的店下的单。

小学生

sharonmao 发表于 2018-11-4 19:24
这个真的很过分啊!不过这种珠宝类商品一般都是退store credit的,想要把钱要回来估计挺困难的。我觉得lz要 ...

纽约的经理回复我们的email的 态度还好吧 但是不承认那个疙瘩是瑕疵 不给退钱 说经过他们评估那个疙瘩不是瑕疵 只是resizing的时候焊接白金滴下来了

助理教授

我知道钻戒是不能退的 但是我觉得如果是质量问题那必须得破个例啊他们