北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝宝推车选择题

副教授

我觉得用不着买stroller
你买个chicco keyfit 30的carset 再买配套的架子就好……
带推车出去不方便还很重……

等孩子大了直接买伞车就行……

我现在出去最烦就是stroller搬上搬下的

博士后

我买了图二 mixx2

博士后

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-11-4 23:18
2岁以后就可以坐伞车了。推车是真的重啊。

伞车不会晒成黑炭么推车遮阳还是给力一点

研究生

我家宝用的nuna。。。不错

副教授

yoyo不适合新生儿

博士后

我买的nuna一款可以放两个座椅的,特别沉

副教授

另外vista 前坐只能承受37.5lb 重,大概3-4岁就不能坐了。vista 提篮也只能放前坐,那你会离开新生兒有点远。

研究生

我打算买uppababy Cruz + car seat. 可以省几百块。 问了身边的人说vista那个睡篮基本没啥用,而且也看你啥时候生二胎吧,如果相差个两三岁估计就不需要两个座位的feature

助理教授

怀着一娃中,就打算买个yoyo,因为我好懒,实在懒得换车.

前六个月不建议买newborn pack,因为它的bassinet真的很小 基本出了2个月就用不了了 建议直接买个adapter接驾carseat,等到娃6-7个月就可以直接使用座椅了. 如果觉得yoyo比较矮,可以选择uppababy的cruz,cruz比较轻,如果觉得决定一年两年之内就要二宝就直接买vista,2个座椅真的很方便.

教授

直接yoyo吧~full size stroller真心很少能用到 好不容易出个门还又笨又重 转手赔钱 不转落灰 愁!

助理教授

哈哈準媽媽進來看答案。 可是其實我的心裡已經偏向mixx 了! 現在就是求感恩節能有折扣

博士后

nuna 一生推

副教授

dutingloveyou 发表于 2018-11-5 05:24
伞车不会晒成黑炭么推车遮阳还是给力一点

我家用maclaren的伞车,遮阳很大,几乎晒不到。车身11磅,很轻,方便我从2楼搬下去。

初中生

我們是一出生买了一架vista 、然后到了娃5个月时候入了yoyo、娃21个月目前、其实最重要看你住在清冷地区还是旺区、如果住在很繁华地带,通车vista 后面轮子太阔,进不去很多店面的门、会卡、大部分老外都喜欢vista、因为不住繁华地方、vista但是后背孩子是可以靠着很舒服的,然而yoyo这可以葛优躺、yoyo很轻、特别夏日出门就特别适合很给力、但是冬天什么的、下个雪退路上不过去、有草地地方也过不去、vista后面轮子大、所以很给力、最后反正我和老公就是有他在还有冬天来了,那么vista、比如现在这样天气这个季节vista就在我后备箱了,我们还买了bugaboo的footmuff配置冬天、yoyo目前就放回家中了、等天气好或者去唐人街法拉盛什么的拿出来用、或者旅游上飞机时候用、比较可以上飞机舱、我个人建议就是看自己住的地方还有生活哪一个方便来选择、当然yoyo我觉对的喜欢、vista 功能也是yoyo无法替代的

研究生

yoyo吧,买配件新生儿就能用.买了bugaboo有点重