北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase Amazon + CSP

博士

楼主

今天没什么事儿在amazon下单又看到推荐Amazon Prime Rewards Visa Card (5% Amazon + Whole Food) 想想之前的sm cash+都死光了 只有个discover每年可以刷1500今年也跟wholesale club一起 很难取舍买Amazon还是costco GC, 于是决定来一张得了。。。已经好久没有申卡了 感觉手上的卡都能满足基本需求,以为没啥问题,结果叫我等30天 = =。

过了一会儿想起来合并HP干脆再来一张吧 就申了50k CSP (其实我主要走cash back 因为懒。。但是不想浪费hp就申了csp 打算明年降级为第二张freedom)。。。结果依然叫我等 这次都没说等几天。。。= =心累
打了自动电话 两个的status都是说2 weeks。打算明天打后门电话看看。。。

因为下周四就要回国去两周 想问问看如果批了有没有可能叫他们CSP快件给我?

chase checking是我工资主账户 他家客户五年了吧。。信用卡有freedom, ihg, aarp。没有524。希望给我过吧。。。

话说今儿又看到WF家Propel Amex 看起来也不错啊 跟aarp比 纠结要不要来一张。。。

===========
Update:
刚刚打了个电话 第一个小哥说Amazon卡批了9600 但是csp不给批因为申请了太多张卡 我说2张算多吗?他说那我给你转个recon部门聊聊吧 我说好 然后第二个小姐姐说给我看看 问我为啥想要这张卡 每月预计消费多少 想要多少额度。答完说不能给我新的额度了 但是可以从别的卡转 问我想转多少 要求最少5k最多19k 于是就从ihg转了8k过去 我当时也不记得ihg原本是多少了 刚刚看了下原本19k。问可不可以expedited shipping她说csp已经是了。。现在2张卡已经都在账户里显示了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
帮楼主顶一下

教授

板凳

回帖奖励 +1

帮楼主顶一下

博士后

地板

好像amazon那张不受5/24限制的

博士后

回帖奖励 +1

Amazon那张很一般吧

博士后

回帖奖励 +1

amazon那张简直就是在浪费hp啊。。现在感觉后门打电话都没啥用了- -

博士后

最佳新人

可以明天再打谈谈心,要是批了就说要旅行寄overnight

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

还是没有金币

助理教授

回帖奖励 +1

祝愿通过!

副系主任

你一年amz消费多少要上amz的卡,一张discover+一张cf,1年就有3k - 4k可以拿5%
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

回帖奖励 +1

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

可以电话加快

副系主任

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

现在想想其实通过了比啥都强