北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 现在美国读书的小留都是什么经济状况?

大学生

我觉得楼主并没有强调有没有钱,酸不酸的问题,而是想说这些留学生在美国并没有学习,并没有实现留学的意义,而是天天打游戏,那跟在国内打游戏有什么区别呢?他们家里是很有钱,爱怎么花怎么花,只不过这么花的话还是浪费了。不过话说回来了,人家有钱,即使不学习也没什么大不了的,将来依然可以过很富足的生活。
建议楼主不用太诧异,淡定一点就好。

初中生

就好奇什么是国际隐形大牌

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼主什么时候出国的?
我来美国好几年了,那时候周边的留学生已经大部分很有钱了

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:43:54
只能告诉你现在留学生都很有钱 说出来可能真的要吓死你。一般家里没个几千万 至少也500万的

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:49:45
的确都很有钱 跑车什么的都没在话下

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:55:21

留学生不能打工,你咋打工的?

体验什么生活?读个书而已,又不是去火星,在国内读大学一样玩游戏,跟出国有啥关系?

副教授

之前看新闻有个留学生在这里都是奢侈品,买房子一次性付款的,最后她爸被抓的时候才知道都是别人贿赂的钱买的房子和奢侈品,在这里留学的不是高官就是和房地产有关系,中国有钱的人都是和房地产有关系,楼上还有这么多个喷楼主的,楼主又没说什么不好的话,只是好奇留学的都这么有钱,喷楼主是要显的你们家有钱吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:57:35
Ypan 发表于 2018-11-4 17:56
之前看新闻有个留学生在这里都是奢侈品,买房子一次性付款的,最后她爸被抓的时候才知道都是别人贿赂的钱买 ...

本来写了很多,后来发现你叫yingpan,算了,删掉了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:59:43
之前看新闻有个留学生在这里都是奢侈品,买房子一次性付款的,最后她爸被抓的时候才知道都是别人贿赂的钱买 ...

我也是這樣想

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:02:52

据朋友说有个男生之前开小牛,平常花钱也是从来不看价格,过了一段时间听说家里出事情,书读不下去,就黑了。还有女生以前也是买买买,之后也是因为家里出事情,去夜总会了,都是小留,美国英国都有这种今天风风光光,不知道什么时候连学费都交不起,辍学的,钱怎么来的,不说也知道。国内查的那么严,时不时出什么因抑郁症自杀的高官,跑路的高管老板,以后还会不断有这种人出现,所以没啥好羡慕的,俗话说,出来混迟早要还的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:03:20

也不知道你是没文化还是没见过世面 所以中国人只有高官和房地产才有钱是吗 那你在国内吃的喝的穿的都是Z*F和房地产开的?

副系主任

最佳新人圣诞限量

去伦敦购物村的时候,因为是暑假,专门有个讲中文的服务员,前面一溜排队的都是中国青少年。旅程结束的时候都是大包小包,太正常了

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:07:05
匿名者 发表于 2018-11-4 18:03
也不知道你是没文化还是没见过世面 所以中国人只有高官和房地产才有钱是吗 那你在国内吃的喝的穿的都是Z*F ...

中国富豪有多少底子是干净的?去看看他们的老底,确实有自身能力白手起家的,但是是极少数

系主任

能送出来留学的肯定都是有点家底的吧

助理教授

楼主听到两个人的谈话 就得出现在留学生都很有钱的结论 又根据自己一个人留学的经历 得出从前的留学生没钱的结论

很好奇楼主什么学校学什么的