北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 现在美国读书的小留都是什么经济状况?

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:17:15
楼主真酸,你应该是自己当年很惨,现在也没有混的好才那么酸吧,管好自己吧,有钱人的生活是你酸一酸也体验不了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:18:33
你管别人什么状况,你自己肯定很惨才会发这样酸的帖子

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:20:54
所以我十分支持中國的外匯管制

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:27:05
匿名者 发表于 2018-11-5 16:20
所以我十分支持中國的外匯管制

是啊真该支持,于是很多钱不能美国花了,美国缺少很多购买力,最好是封闭国家别人留学生来,然后让某些整天小留小留叫着的那些老华人餐馆也开不下去,公司倒闭,多好啊,一边赚着留学生钱一边诋毁留学生人的人啥心态

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:33:14
匿名者 发表于 2018-11-5 16:27
是啊真该支持,于是很多钱不能美国花了,美国缺少很多购买力,最好是封闭国家别人留学生来,然后让某些整天 ...

最主要的時那些貪官貪商沒辦法轉移資產出國外, 樓價都是被這些人托高

副教授

楼主如果你是留学生出来的,我觉得你应该不会用小留这个词
其次我觉得说的应该是lol,不是英雄传奇。
再其次,有钱的人无论出不出国都是有钱的活法,活的高兴就好,没啥好不好,对不对的。如果我有钱,我也想买啥买啥,想做啥做啥(指日常行为)。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:56:48
franklin的胖胖 发表于 2018-11-5 16:06
我觉得节俭不节俭和 留学生出事不出事情没有绝对关系吧,你一天到晚有空喷别人家花钱厉害又又何意义呢?没 ...

我啥時喷花钱的事情了?我只是把身边发生的事情说了一下,确实是发生的事情,理解好再回复!

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:59:35
匿名者 发表于 2018-11-5 16:27
是啊真该支持,于是很多钱不能美国花了,美国缺少很多购买力,最好是封闭国家别人留学生来,然后让某些整天 ...

赚留学生的钱?指着留学生那点消费,饿死了!留学生可是给美国贡献了不少

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:59:34
所以穷人一辈子都不知道有钱人的生活是怎么样。你觉得买奢侈品很贵很过分,但是对于一个你爬不上去的消费水平来说没什么特别的,别酸了,自己出身不好还见不得别人好吗?那只能说你下辈子好好投胎吧

博士

匿名者 发表于 2018-11-5 16:56
我啥時喷花钱的事情了?我只是把身边发生的事情说了一下,确实是发生的事情,理解好再回复! ...

所以你的逻辑有问题啊,楼主因为一个身边个例事情开始泛指中国的“小留”?? 未免上纲上线了吧? 我可没有喷你,我只是说你有这个时间纠结,不如抓紧赚钱可能你就理解为啥人家几千几万买一个包,btw 你身边的样本不足以证明和泛指所谓的 “小留”都有问题,ok? 还有楼主你需要学会尊重人,而不是小留小留的喊,你看看大家对你这个称呼多不满

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:02:24
匿名者 发表于 2018-11-5 16:33
最主要的時那些貪官貪商沒辦法轉移資產出國外, 樓價都是被這些人托高

中国成就了一批学历低,没素质的富豪,包括那些贪官

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:04:07
franklin的胖胖 发表于 2018-11-5 17:01
所以你的逻辑有问题啊,楼主因为一个身边个例事情开始泛指中国的“小留”?? 未免上纲上线了吧? 我可没有 ...

小留有什么不尊重?对于我来说,现在的留学生就是小朋友,那应该称呼什么?留学生小弟弟小妹妹们?真有意思了

博士

匿名者 发表于 2018-11-5 17:04
我有说是全部吗?对号入座的事情

呵呵 不和这样逻辑有问题的匿名狗继续谈论了,借用楼上话 下辈子你投胎好一点吧,就不需要那么酸了

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:08:04
franklin的胖胖 发表于 2018-11-5 17:05
呵呵 不和这样逻辑有问题的匿名狗继续谈论了,借用楼上话 下辈子你投胎好一点吧,就不需要那么酸了 ...

好好讲话!你父母没有教你怎么讲话吗?对别人人身攻击就是你自认为很厉害的样子吗?一个人的修养真的是跟家庭,教育有关系!这就是为什么那么多瞧不起小留的原因了,有时候去外面吃饭,一群小留学生在那边大声讲话,脏字漫天飞,满不在乎的样子!真的想让人家佩服,首先学会做人!

博士

匿名者 发表于 2018-11-5 17:08
好好讲话!你父母没有教你怎么讲话吗?对别人人身攻击就是你自认为很厉害的样子吗?一个人的修养真的是跟家 ...

你有家教?在这里这样小留小留的喊别人? 对待什么样的人用什么样方法,用着匿名方式在这里小留小留的酸别人,累不累啊?替那些辛辛苦苦在这里奋斗的留学生说一句“您真有家教” 跪求别在匿名回复我