北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 末次月9.17.现在流褐色分泌物?持续一周了&求问bule shield保险

博士

楼主

未次月经是9.17。家庭医生还没帮我约到ob。

保险是bule shield hmo 。有宝妈有一样的保险公司吗?有推荐的妇科医生吗?

这次怀孕初期只是感觉困。腰酸。
吃过一次猪肝粥全部吐出来。其他孕吐反应一点都没有。
饮食比较简单。主食,青菜 。鸡汤。白饭。鸡蛋。早餐面包牛油果。
我这种情况正常吗?

想问问大家有经验的。总是觉得心里不踏实。怕。总是上网查这查那的。

10月28流褐色分泌物。就一直上网查。就是心里慌。
流褐色分泌物到底怎么了?
总觉得困。但是睡眠质量不好。大家知道吃点什么改善一下。
谢谢。
问题比较多。
求知道的宝妈们分析分析。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
开心快乐每一天

高级院士

沙发

回帖奖励 +5

最好找醫生開黃體酮

研究生

板凳
腰酸要躺着,不要乱动,着几个星期很重要!

博士

地板
末次月经时间和你差了一天情况和你一样,哎,现在已经卧床两天了,褐色分泌物有少一点。

初中生

褐色分泌物如果后来停了就还好,如果一直有的话要注意啊,可能孕酮低,美国医生很多不给开孕酮,主张优胜劣汰,不过有很多妈妈怀孕的时候会有一点褐色分泌物,最后没什么事情的。肚子痛吗,肚子还很痛的话最好赶紧去看医生,如果出比较大量的鲜血一定要去ER,和你家庭医生说一下情况,让他赶紧预约ob

高中生

要注意 卧床休息

博士后

我第一胎的时候也有褐色分泌物,结果我是胎盘前置, 宝宝早产了。 现在第二胎, 孕19周, 从孕9周开始褐色分泌物就每天都有, 在第6周的时候去看了OB,也什么都没说,就说是着床可能。 那时候我天天上8个小时的班。 我的褐色分泌物是在孕11周的时候才停的。 基本上美国医生不会帮你做什么的。 只要你肚子不痛, 没大出血。 一旦出鲜红色的血就要立刻去ER。

博士后

我末次9.18 这两天就褐色分泌物到现在像来例假一样 明天产检 希望不要等来不好的消息