北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 所以训练狗就一定要用电带吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 00:43:35
匿名者 发表于 2018-11-5 00:19
你没事吧,人和狗能一样?你的孩子会咬死别人家孩子吗!你的孩子会从早叫到晚吗?孩子的保hu法和宠物的保hu ...

如果是愿意花钱
那为何不给多一点钱 让自己的狗去training school?
反而买个电环来另自家的狗吓得不再出声?
如果是爱自家的狗,怎会省这钱

而且小孩也是会伤小孩
年中多少贴,小孩去preschool被别的小孩打伤,有些还破头缝针了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 00:45:54
匿名者 发表于 2018-11-5 00:37
你舍不得是你的选择,但你不能judge别人的选择,就像我不爱吃香菜,觉得屎臭味,但我不能说别人为什么喜欢 ...

那你也不用打你孩子阿 给你孩子也带这个在脖子好了
现在又不是说打狗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 00:47:07
匿名者 发表于 2018-11-5 00:37
你舍不得是你的选择,但你不能judge别人的选择,就像我不爱吃香菜,觉得屎臭味,但我不能说别人为什么喜欢 ...

这世上有狗口罩
也有狗的training school

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:49:00
匿名者 发表于 2018-11-5 00:43
如果是愿意花钱
那为何不给多一点钱 让自己的狗去training school?
反而买个电环来另自家的狗吓得不再出声 ...

我的天,你真是可怕,我朋友的拉布拉多就送去Boston最好的training school,一个小时120美金,去了就被戴上了这个电击项圈,训狗师说这个很安全,只是一个warning的功效,拉布拉多两个月下来进步很大,离开学校后老师还建议继续戴这个项圈巩固半年。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:49:43
匿名者 发表于 2018-11-5 00:45
那你也不用打你孩子阿 给你孩子也带这个在脖子好了
现在又不是说打狗

你是傻?给孩子戴这个犯法,给狗带不犯法。你多读书好吗!打狗还不如用这个项圈,你没文化的好可怕。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:50:48
匿名者 发表于 2018-11-5 00:47
这世上有狗口罩
也有狗的training school

你没养过狗吧这辈子!大型犬几个小时能把狗笼子拆了,口罩用爪子没几下就把拉开了,training school我回复过你了,请好好读,谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 00:51:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:52:42
匿名者 发表于 2018-11-5 00:51
那你也是双标婊
全都有生命,人有生命,狗也是有生命
那现在的学校也应该给那些教不好的小孩戴一个电带在脖 ...

你不懂法律对吗?请你去翻翻未成年人保hu法和动物保hu法好吗?你为什么总把你自己的孩子跟狗比?狗打狂犬疫苗,你的孩子也打?狗关笼子你的孩子也关?

怎么,给狗打狂犬疫苗和把狗关笼子都是虐待狗?对孩子不能做但是对狗做的都是虐待狗对吗?那你在这里可惜了,你应该去动物保护协会担任会长。

你连双标什么意思都不懂还在这里双标双标,双标的对象是同一主体,狗和人是同一主体?你怎么不说你对待你孩子和对待路边的乌龟双标呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 00:53:48
匿名者 发表于 2018-11-5 00:49
我的天,你真是可怕,我朋友的拉布拉多就送去Boston最好的training school,一个小时120美金,去了就被戴上 ...

那你的training school 有多可怕
我的training school都是自己一直陪同自家的狗
是要饲主一齐上课,学怎样教狗
才不是那些扔狗在training school 然后就等那些人弄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 00:54:48
匿名者 发表于 2018-11-5 00:52
你不懂法律对吗?请你去翻翻未成年人保hu法和动物保hu法好吗?你为什么总把你自己的孩子跟狗比?狗打狂犬疫 ...

呵 小孩要打狂犬病预防针 你也不知道?

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:55:14
匿名者 发表于 2018-11-5 00:53
那你的training school 有多可怕
我的training school都是自己一直陪同自家的狗
是要饲主一齐上课,学怎样 ...

你怕是意淫太过了吧,120一个小时,主人也必须在的好么,不光训练狗,主人也要一起训练。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:56:14
匿名者 发表于 2018-11-5 00:54
呵 小孩要打狂犬病预防针 你也不知道?

我真不知道,来,跟我说说,小孩什么时候必须打狂犬病预防针?你家孩子出生后被强制打狂犬病预防针?有意思。你信不信,哪个医生给你孩子打的,我能让这个医生把你家赔成千万富翁。

拜托别在这里丢人现眼了,你在美国被狗咬了都没人给你打狂犬疫苗好吗?真丢人!满口谎话!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 00:59:22
匿名者 发表于 2018-11-5 00:56
我真不知道,来,跟我说说,小孩什么时候必须打狂犬病预防针?你家孩子出生后被强制打狂犬病预防针?有意思 ...

狂犬病疫苗是人被动物咬伤后接种的狂犬疫苗和抗狂犬病血清,预防感染狂犬病。狂犬病是由狂犬病毒所致的自然疫源性或动物源性人畜共患急性传染病,流行性广,病死率极高,对人民生命健康造成严重威胁

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 01:00:09
匿名者 发表于 2018-11-5 00:59
狂犬病疫苗是人被动物咬伤后接种的狂犬疫苗和抗狂犬病血清,预防感染狂犬病。狂犬病是由狂犬病毒所致的自然 ...

别给我贴百度。小学都没毕业吧你。来跟我说,你家孩子出生后被哪个医生打了狂犬病预防针,这么好的赚钱机会你不要?

美国因为狗引起的狂犬病早灭绝了,威胁个毛线

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 01:03:01