北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求推荐孕期护肤品

博士

很多人说娇韵诗,我想问娇韵诗是所有产品都安全么?还是只能买他家的准妈妈系列?还有我现在用origins的韦博士系列,不知道还能不能继续用

博士后

护肤产品应该不用换,平常什么还是用什么

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

没那么讲究 都可以用

大学生

避开美白抗衰老的护肤品基本就没问题,没那么多讲究和品牌限制,基本上正规品牌都有可以用的产品。

你要不放心的话可以google一下需要避免的成分然后对照自己现有的护肤品检查一下,也有很多类似https://www.15minutebeauty.com/pregnancy-friendly-skincare-products.html 这样的网站,总结了很多孕期可以使用的产品。

放宽心就好了,没怀孕的时候大家天天抱怨护肤品吸收不好成分都是哗众取宠的噱头,怀孕了也是一样,擦擦脸而已的东西没那么大影响。要真那么容易吸收,大家也不用砸银子买贵妇级保养品了。

评分

红尘炼心 + 4 乐于助人!

副系主任

只要不用美白产品和抗衰老产品,其他都可以用的

大学生

蘑菇水那个系列……网上查了,好像说是不能用

博士后

hhong 发表于 2018-11-4 16:52
蘑菇水那个系列……网上查了,好像说是不能用呢

我一直都在用蘑菇系列, 我用那个美丽修行的APP查了成分说孕妇安全的。

大学生

OptionsTiger 发表于 2018-11-5 09:44
我一直都在用蘑菇系列, 我用那个美丽修行的APP查了成分说孕妇安全的。

这款水里面含有姜根提取物,会加速血液循环,不敢说对孕妇毫无影响,但是影响不大。

博士后

hhong 发表于 2018-11-5 10:42
这款水里面含有姜根提取物,会加速血液循环,不敢说对孕妇毫无影响,但是影响不大。 ...

那我是不是应该要换了? 我家里还囤了2瓶,神仙水可以用吗? 只要我是敏感皮肤所以不敢随便换其他的护肤水。 你有什么推荐的吗?

大学生

OptionsTiger 发表于 2018-11-5 10:52
那我是不是应该要换了? 我家里还囤了2瓶,神仙水可以用吗? 只要我是敏感皮肤所以不敢随便换其他的护肤水 ...

我用的薇姿和雅漾,混着用……目的保湿就行了…其实,现在很多专家说护肤品能吸收给bb的很小,但是总还是觉得注意下好些

大学生

有个护肤品牌子叫REN据说专为孕妇设计,用了他家洗面奶还不错的说