北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[微论坛] 【公告】闲聊版规更新新规

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 20:15:11
绛茗-安 发表于 2018-11-3 20:03
最近的吐槽贴针对一个人针对了有多久?多少个帖子?多少回复?难道不是网暴? ...

其实她发那么多水贴,还阴阳怪气,对我们也是一种网暴,每个人也许对于网暴的定义不一样。大家彼此都不认识,这么多人因为论坛而讨厌一个人,这个人不反省一下自己也就算了,还各种发帖阴阳怪气,版规对于这样的水贴可以更严格一点,比如同一物品最好只发一个贴,比如不要阴阳怪气

副系主任

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2018-11-3 18:51
那世界的规则都这样,八点上班就干脆取消吧。因为有些人起不来啊。考试的试卷取消,1小时反应不过来咋办? ...

嗯行吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 20:21:08

哈哈哈哈哈哈,戳中笑点,一个话题只能一周,好惨

博士后

副系主任

半俩苹果 发表于 2018-11-3 18:09
同时给版主的建议:顶老帖的话,无论有意无意,只要有人反应问题,直接把老帖关闭回复就好,既不影响大家体 ...

那可以把非精华的帖子直接设置开帖3周后自动关闭回复

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 20:25:50

如果你是版主,这问题你怎么解决?

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 20:28:32
不是很明白 那曝光骗子也只能曝光一周了??如果已经被曝光过了就不能再被曝光?我觉得吐槽也是同理吧。。这个如何操作呀?想要曝光和吐槽前先搜一下 以前说过的就不能再说了吗?那晒东西 比如晒货?以前晒过啥不能再晒了吗?总觉得怪怪的。。

禁止访问

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-3 20:28
不是很明白 那曝光骗子也只能曝光一周了??如果已经被曝光过了就不能再被曝光?我觉得吐槽也是同理吧。。 ...

会酌情处理的呀,如果持续曝光骗子是可以的。新规是针对一些针对其他账号的吐槽,如果对方没有什么原则性错误或者违规行为,还连续发帖吐槽是不允许的。
你说的曝光骗子类的不在此范围内

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

jle 发表于 2018-11-3 20:30
估计水帖会越来越多,现在就已经有人开始效仿了

灌水违规贴,版主也会处理的。

大学生

你们不用匿名...他们都可以看到id的

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 20:44:16
本来吐槽帖被屏蔽事情已经告一段落,可是妹子不甘心啊,故意不断的给自己顶帖,发水贴,说话阴阳怪气的。这样的话以后大家是不是也都可以效仿她?只要不违规就可以天天水贴天天顶?我想到时候你们封的又是别人的帖子了吧?这对其他人公平吗?

副系主任

西瓜汁 发表于 2018-11-3 19:42
你们不用匿名...他们都可以看到id的

管理员应该是可以看见的