北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[微论坛] 【公告】闲聊版规更新新规

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2018-11-3 18:22
你的理解力让人感动

哇 你在这个帖子说这话算不算违反版规

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:23:01
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:03
问题:A和B同时想吐槽C,请问他们是一起集火在同一周内吐槽完毕还是各有各的一周之限 ...

如果吐槽是同一个问题。我觉得一周够了吧。举报功能不是看的。版主不处理,有坛主处理。再不处理,那我觉得吐槽也没用啊。既然没用,大家还吐槽干嘛?吐槽有大米么?

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:26:14
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:22

科学家

新一代的开山怪

匿名者 发表于 2018-11-3 18:26

你少打了个表情

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:30:45
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:19
不是啊,你问正经问题又不算乱灌水 别人也不会反映情况啊 即便关了帖子也可以私信啊 ...

有些人的帖子写的很久远,就会忘记说什么。私信还是要去帖子里找。会觉得不方便。

博士后

真心感动新版规 以后出门会记得戴口罩的

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:32:44
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:18
哦,那不知我理解的对不对,就是比如A在论坛呆了一年,B新来到论坛,当B想吐槽A时,版规不允许,因为A被吐 ...

你这种情况很少。新人摸不清状况居多。发生几率太少。小概念事件是偶然状况,坛主考虑的是大概率事件。现在的论坛处理举报速度提高了。一周不处理,不太可能。

副系主任

论坛打算开屏蔽功能吗?是不想看但是帖子推送过来怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:34:10

麒麟bbs欢迎你

博士后

匿名者 发表于 2018-11-3 19:32
你这种情况很少。新人摸不清状况居多。发生几率太少。小概念事件是偶然状况,坛主考虑的是大概率事件。现 ...

不好意思我也才来没多久 进来就是满屏幕的灰尘 结果进去看全是回复的谢谢。。。大家吐槽的就是这个然而3周以上才算挖坟 吐槽不能超过一周

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

支持一下,灰尘多是有点水,但是如果真的就是纯吐槽不会只揪着一个人一直喷啊喷。再说了这个论坛水的又不是只灰尘多一个。这都一周多了,喷骗子喷渣男都没这样,估计是得罪人了。有什么仇什么怨私下解决一下呗。水贴影响论坛,但是一打开论坛就看到这种怨气深重的吐槽贴也非常影响心情。喷子要走赶紧走吧。

副系主任

还有请问口头提醒会怎么样?比如提醒几次就会禁言吗?

科学家

新一代的开山怪

匿名者 发表于 2018-11-3 18:32
你这种情况很少。新人摸不清状况居多。发生几率太少。小概念事件是偶然状况,坛主考虑的是大概率事件。现在 ...

反正以后出了问题再改也来得及呗~我就是提个可能性,实行起来才知道效果

科学家

新一代的开山怪

这论坛这么仇视麒麟的总共也没几个,你快聊爆了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:39:05
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:36
反正以后出了问题再改也来得及呗~我就是提个可能性,实行起来才知道效果 ...

那就是薛定谔啊。论坛不是实验室。