北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[微论坛] 【公告】闲聊版规更新新规

副校长

最佳新人常驻居民

支持支持,任何时候都不应该谩骂别人或人身攻击,论坛应该维护一个和谐的氛围

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

同时给版主的建议:顶老帖的话,无论有意无意,只要有人反应问题,直接把老帖关闭回复就好,既不影响大家体验也能避免别的用户钻版规漏洞

三周这个规定实行起来就知道多麻烦 每天都要算三周前是哪天,可行性并不高,版务应该化繁为简

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:03
问题:A和B同时想吐槽C,请问他们是一起集火在同一周内吐槽完毕还是各有各的一周之限 ...

论事不论人
吐槽都是匿名,谁知道谁是谁!
万一A开了10个小号,难道还算10周?

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:12:56
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:03
问题:A和B同时想吐槽C,请问他们是一起集火在同一周内吐槽完毕还是各有各的一周之限 ...

姐姐,A和B是同一人的可能性更大

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:09
同时给版主的建议:顶老帖的话,无论有意无意,只要有人反应问题,直接把老帖关闭回复就好,既不影响大家体 ...

只要有人举报,版主会顺着举报去看,不算麻烦!
现在版务页面没有任何积压举报,哪怕举报的人只有一个,处理起来也非常方便,一目了然!

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:14:41
同时给版主的建议:顶老帖的话,无论有意无意,只要有人反应问题,直接把老帖关闭回复就好,既不影响大家体 ...

老帖关闭回复有问题私信写帖子的人?

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:15:06

……

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:17:33
绛茗-安 发表于 2018-11-3 19:11
论事不论人
万一A开了10个小号,难道还算10周? ...

所以一个人不断的水贴顶帖只要不违规都没问题,但是只允许开一个帖子吐槽?

科学家

新一代的开山怪

绛茗-安 发表于 2018-11-3 18:11
论事不论人
万一A开了10个小号,难道还算10周? ...

哦,那不知我理解的对不对,就是比如A在论坛呆了一年,B新来到论坛,当B想吐槽A时,版规不允许,因为A被吐槽的一周已过?

或者当我看到某个帖子吐槽了一个人,我就只能抓紧时间在这一周里也把要说的说了免得以后不许说。说之前我还得查好时间,免得漏掉以前打头的帖子,导致我算的一周不是版规规定的一周了?

这样是不是有点纵容网暴了

科学家

新一代的开山怪

匿名者 发表于 2018-11-3 18:14
老帖关闭回复有问题私信写帖子的人?

不是啊,你问正经问题又不算乱灌水 别人也不会反映情况啊 即便关了帖子也可以私信啊

科学家

新一代的开山怪

匿名者 发表于 2018-11-3 18:12
姐姐,A和B是同一人的可能性更大

这个你可说不好 以前也不是没有几十号人喷走一个人的事发生

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:21:10
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:19
不是啊,你问正经问题又不算乱灌水 别人也不会反映情况啊 即便关了帖子也可以私信啊 ...

我并不想被私信,我只想在帖子里回复

科学家

新一代的开山怪

绛茗-安 发表于 2018-11-3 18:13
只要有人举报,版主会顺着举报去看,不算麻烦!
现在版务页面没有任何积压举报,哪怕举报的人只有一个,处 ...

好的

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:22:12
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:18
哦,那不知我理解的对不对,就是比如A在论坛呆了一年,B新来到论坛,当B想吐槽A时,版规不允许,因为A被吐 ...

你的理解力让人感动

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:22:41
半俩苹果 发表于 2018-11-3 19:20
这个你可说不好 以前也不是没有几十号人喷走一个人的事发生

哪件事情?求八卦