北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mhxxqw

[快递] 天猫的海外集运真是坑

研究生

浅笑若水 发表于 2018-11-3 14:01
可以拍照片去找客服退钱,客服不退就申请淘宝小二介入。我就是这样退了300多rmb ...

我买的不多,本来也就只想淘点这里式样没那么多的小东西,总共运费就300多,而且比较重的一单是买的好几个蛋糕盒(包含最后图片里的),体积太大我的小称称不了(数字会被遮住)。如果有个体重秤,包裹寄来时整包裹称重会好点,但我家里没有体重秤,又不至于为了找补一二十刀运费去买个一二十刀的体重秤

研究生

万里走单骑1998 发表于 2018-11-3 13:32
重量坑是常态,而且极其夸张!这就是淘宝海外集运赚钱的方法!客服永远僵尸状态,什么问题都解决不了。 ...

完全同意!要是我早知道就好了。。。不过至少没落东西

研究生

用户5783485611 发表于 2018-11-3 17:46
是不是包装也算在内了呀?

包装也应该没这么重,我买的这些东西应该不至于用上盒子装。而且我开始被吓到时询问客服告诉我是拆包称重。

研究生

oochan 发表于 2018-11-3 14:47
正在纠结要不要用集运…天猫有红包可以拿,但是搜了下反馈都不怎么样

我觉得双十一活动看着还蛮好,运费减半,好像还有满多少包邮(看快报上写的),但我想买的之前一次性买了。要知道双十一运费也有优惠就等到现在买了。看别人有联系客服成功退运费的,就是麻烦

博士后

我也在等我的包裹,也都是小东西,收到后得称一称

博士后

mhxxqw 发表于 2018-11-3 21:38
我觉得双十一活动看着还蛮好,运费减半,好像还有满多少包邮(看快报上写的),但我想买的之前一次性买了。 ...

退款很简单的!刚才看另一个妹子也发帖了 你只要拍照点退款 传上去就行了 到时候客服自动就会联系你

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

我以前也是这样。shipping label上有实际称的重量,和他们最后报价的不一样。找客服还一直拖拖拖,最后还算好退款了。然后就再也没用过。垃圾!
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

好坑人,估计他们多收点是一点,不是所有人都会去折腾退款的

副教授

最佳新人

我上次用天猫集运转运,明明1磅,给我写了2磅。还好我有DHL的账单,上面写着1磅带箱子。后来联系客服退了钱。妹子可以找客服。快递单上一般会写重量。你看看有没有。

博士后

一个手机壳六两,你可以问下天猫,他们平时是不是都用手机当杠铃的。

研究生

傲娇鬼。 发表于 2018-11-3 23:59
我以前也是这样。shipping label上有实际称的重量,和他们最后报价的不一样。找客服还一直拖拖拖,最后还算 ...

啊我的包装是个袋子,很脏就直接扔了,都没注意shipping label上有实际重量

研究生

蛙蛙鱼 发表于 2018-11-4 06:10
我上次用天猫集运转运,明明1磅,给我写了2磅。还好我有DHL的账单,上面写着1磅带箱子。后来联系客服退了钱 ...

我的包装是个袋子,很脏就直接扔了,伤心

研究生

autumnpurple 发表于 2018-11-4 08:08
一个手机壳六两,你可以问下天猫,他们平时是不是都用手机当杠铃的。

哈哈哈,我也是觉得很夸张,而且还不是那种钱包式的手机壳

副教授

最佳新人

mhxxqw 发表于 2018-11-4 18:01
我的包装是个袋子,很脏就直接扔了,伤心

是袋子,里面会装一张纸,那个是Label。会有重量。你下次注意看一下。

高级院士

请问楼主你用的是哪一家呀