北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于投资理财

博士后

CD,最好是你申请开户的时候,就一并把钱存进去
不然后期是不能直接往里面转的,因为CD严格来说不是一个account
比如我之前用cit bank,买了个CD,开户的时候有点犹豫,就选了deposit it later
结果之后无论如何都找不到把钱transfer进去的按钮
无奈只能打人工服务,打了好久好久才接通。。。
客服说CD的钱确实不能自己转进去,要不就开户的时候直接往里存一笔钱,
要不就只能打电话他们帮我“购买”
想来其他银行应该也是一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 11:43:48
rebeccarose 发表于 2018-11-3 11:29
汗 上次是你问我的吧 还没来得及回复你
discover和AE是网银,你要开saving account的话就只能在网上申请
CD ...

谢谢回复啊,因为完全是小白,所以就发帖问问大家了,原来discover是有debit卡的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 11:44:27

博士后

匿名者 发表于 2018-11-3 11:43
谢谢回复啊,因为完全是小白,所以就发帖问问大家了,原来discover是有debit卡的吗? ...

有的 我的就是一张这个一模一样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 11:52:25
rebeccarose 发表于 2018-11-3 11:45

涨见识了,这个是开好saving后他们会寄来的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 11:53:48
rebeccarose 发表于 2018-11-3 11:45

请问最底下30刀的那个收费是指什么呀?

博士后

匿名者 发表于 2018-11-3 11:52
涨见识了,这个是开好saving后他们会寄来的吗?

是开checking后直接寄过来
saving和checking是不同的概念哈
你可以两个都开

博士后

匿名者 发表于 2018-11-3 11:53
请问最底下30刀的那个收费是指什么呀?

这个收费我也看到过
但我打过好几个银行的电话
问转钱去其他银行怎么收费
他们都说不收费不收费
后来我转了N次也确实没收费耶
你可以再打电话问问

高级院士

匿名者 发表于 2018-11-3 11:11
所以存取什么时候都可以对吗?
那收益部分应该怎么报税呢?

是的,我没有存定期就是一般都存款1.9的利息、存取款随意

副系主任

rebeccarose 发表于 2018-11-3 11:56
这个收费我也看到过
但我打过好几个银行的电话
问转钱去其他银行怎么收费

好的,非常谢谢你,很详细了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 12:11:48
Amytang6 发表于 2018-11-3 12:04
是的,我没有存定期就是一般都存款1.9的利息、存取款随意

请问有什么其他隐藏收费项目吗?取款的话我可以直接online从discover saving account 转账到BOA这样吗?

科学家

discover挺好的,注意拿开户bonus

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 12:44:37
elegant 发表于 2018-11-3 12:33
discover挺好的,注意拿开户bonus

也是指saving account 吗?开户之后会直接在账户里吗?

高级院士

匿名者 发表于 2018-11-3 12:11
请问有什么其他隐藏收费项目吗?取款的话我可以直接online从discover saving account 转账到BOA这样吗? ...

存钱进入discover 里面转、取钱进入BOA里面转、一个月6次取钱没有费用、存钱随你、但是存定期就取不了了

博士后

amex CD有25w的保险。只要你存的25w以下(如果有spouse joint 那是50w),任何形式的金融危机或者他们破产了,你的钱都会原封不动给你的。