北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于投资理财

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 09:30:04 |阅读模式
手里也算有点小钱,就想着可以拿它稍微有点收益,股票不懂所以不想轻易去碰,之前看到论坛小伙伴说可以存discover或AE的saving account ,请问这具体应该怎么做呀?discover没有实体银行呀,直接在网上开吗?而且这个saving account和国内定期一样吗?是他们给我们定存多久还是由我们自己决定呀?
收益是不是也需要报税,请问报税报多少呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 09:34:32
自己顶一下,希望有小伙伴不吝赐教

助理教授

最佳新人

你要上网开个账户,然后,可以从你银行直接把钱转过去。我估计如果你要关的时候也是要直接把钱转到银行去

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

网上开户 saving是活期存款

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 09:42:20
emoo 发表于 2018-11-3 09:40
网上开户 saving是活期存款

请问您有开吗?是定期需要往账户里打钱的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 09:43:01
watuwanz 发表于 2018-11-3 09:40
你要上网开个账户,然后,可以从你银行直接把钱转过去。我估计如果你要关的时候也是要直接把钱转到银行去 ...

那请问是定期需要往账户打钱还是一次性全部放在里面呀?在网上看了一下不是很明白

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

同进来看答案

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-3 09:43
那请问是定期需要往账户打钱还是一次性全部放在里面呀?在网上看了一下不是很明白 ...

基本上只需要一次性放,除非你自己想过段时间在存,那也是可以的,但是如果你开的是Certificate Deposit, 简称CD,那么这些钱是有时间性的。就是说,如果你开了个CD是36个月的,如果你提早把钱取走,他们会有罚款。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 09:56:13
watuwanz 发表于 2018-11-3 09:48
基本上只需要一次性放,除非你自己想过段时间在存,那也是可以的,但是如果你开的是Certificate Deposit,  ...

那请问钱数目不一样时间不一样,利率都是一样的吗?

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-3 09:56
那请问钱数目不一样时间不一样,利率都是一样的吗?

不一定
不过基本上都有最低多少的,例如最低$10,000 才可以开个账户的。
有的一些金额较高的会多给点利息的, 这也要看你开的是哪一家
还有就是你几天开了,过一段时间他们又有新的优惠了,你之前开的就不可以换到新的利息
如果要想拿新的优惠跟新的高点利息,他们有可能要求你至少不可以在两年内关掉任何账户等等的条件
要读清楚

如果你决定要开的时候,但是不是很懂,你可以提供网址,我可以帮你看一下他们的条件是什么

高级院士

自己去discover看看研究一下最准确、刚开的账户会有250的奖励、一个月可以6次取钱、有钱就存没钱就不存、现在的利息1.9%

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

存取自由 利率随着加息可能会有微小浮动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 11:11:51
Amytang6 发表于 2018-11-3 10:08
自己去discover看看研究一下最准确、刚开的账户会有250的奖励、一个月可以6次取钱、有钱就存没钱就不存、现 ...

所以存取什么时候都可以对吗?
那收益部分应该怎么报税呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 11:15:01
emoo 发表于 2018-11-3 10:55
存取自由 利率随着加息可能会有微小浮动

请问有什么隐藏收费吗?比如说取钱或转账的时候?

博士后

汗 上次是你问我的吧 还没来得及回复你
discover和AE是网银,你要开saving account的话就只能在网上申请
CD就是国内说的定期存款,开完saving后可以再申请买CD
转账的话,我之前的钱全部在BOA,反正互相转了很多次了,从来没有收过转账费哦
取cash也没有费用,但是你要有debit卡才能方便取cash,想要debit卡的话,就要再申请一个checking account(只要你之前开过一个账户,再申请这些账户,就非常简单了,几乎就几分钟的事情)
但是哦,很多网银不见得有checking账户和debit卡。。
不过discover是有的,很方便