北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有关钻戒那些事儿

副系主任

最佳新人

其實大大的鑽戒頂多帶一年吧,因為還蠻不方便的(會勾到頭髮或衣服)。特別是有娃後,怕刮到娃都沒在戴,老公就給我買了那種一圈鑽石的款式,好看不浮誇也方便舒服。當然婚前還是會覺得有大鑽戒求婚才算浪漫,但現在讓我重選,我會選兩個小香而不要大鑽戒。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 23:31:23
我老公也是码农,原生家庭条件很一般,什么都帮不上他,都是他自己一步步走到现在。我们结婚前就买了房子,我家里出的首付,他每个月还贷款。恋爱的时候,家庭的全部开销也都是他出。所以我们结婚的时候他是没有存款的。但是他也尽他的最大能力,买了一个bn的戒指给我。我觉得戒指真的没那么重要,两个人以后把日子过好了才更重要。说这么多也是想告诉你,要明白自己想要的是什么,也要明白男生是不是真的在你身上用心。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 23:38:11
我觉得你男朋友骗你的吧,我老公那个it男也是说对不起买的不够大,你先忍忍过几年换个大的。。。。。。但是我的过5位数了,我都不敢带出门了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 23:38:45
我就没让我老公给我买钻戒
觉得没必要啊
买对对戒就好了

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 23:39:08
老公IT男,钻戒Tiffany家1克拉以上的,他不太了解钻戒品牌什么的,但是我想要Tiffany,他就会达成,美国不是基本钻戒都是男生3个月的税后工资么

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 23:45:48
我感觉在美国不带一个两克拉的真的不好意思带出门。

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 04:58:33
看人啊,我的话就是宁愿不要,也要好的,或者自己喜欢的

助理教授

不想哄女生的高兴的,自然觉得不重要。我觉得婚姻就是你希望对方开心,相互都有这个意愿,然后在这个前提下,适当控制自己

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-3 10:35
有钱又想哄老婆高兴,当然会买钻戒
有钱不想哄老婆高兴,当然不会买
没钱,那也不会买

哈哈哈 这分析 精辟

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 05:58:54
我老公更绝钻戒都没有,求婚那会儿先说自己命苦,爸妈辛苦,爷奶穷苦。问我一起吃苦怕不怕?

然后直接拿偷偷全款买的曼哈顿1米小condo,两个人名字房产证,求婚的。

副系主任

最佳新人常驻居民

考拉拉拉拉 发表于 2018-11-3 18:17
不愿意买戒指 那你让他把戒指钱换等价的包或者车看他买不买 不愿意就是抠 ...

这个主意好!真抠和真心认为钻石是商家编造出来的谎言是不一样的,如果真愿意为老婆花钱换成买包也不错嘛

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 06:14:19
我觉得分人吧…
首先得看你自己是想选什么,再看预算。毕竟过日子好要买房结婚生孩子不是买一颗钻石就一切安好了
我老公是工科男,他想给我选Tiffany
但是我是做品牌的,很贵的品牌买的必然还是广告效应,所以我最后选了James allen(免税)
如果买大品牌我的预算也就是两克拉左右,并且是在4c没那么优秀的范围内,可能颜色是G左右
可是我从JA选的颜色是D所有的都是excellent
我感觉更有价值
品牌对我来说其实意义不大,东西好才是真的好
只要你自己定好位,你老公只出钱的
毕竟大家都想买个称心如意的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

北京滴金山上 发表于 2018-11-3 14:21
看到update那段话想说,这种男的小气心思还重,还没结婚就故意拿话manipulate你,不要上当。

否则以后就是 ...

我同意 update那段话说明很多问题

科学家

看个人经济能力吧

博士

结婚时定制了一克拉的 成色不错的 下来将近一万美金吧 后来生完孩子 天天带孩子不方便 钻戒天天躺盒子里 现在只有出去吃饭聚会会带一下 平时都没带过。还有几个人工钻石的时尚款戒指 不是很贵 偶尔出街换着戴一下 大家都以为是真的 没有的时候一直心心念念的要 有了之后又觉得无所谓 我身边好几个妹子都是这样。