北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有关钻戒那些事儿

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:37:02
无论如何觉得不愿意给女生花钱的男生都是渣,女生天生都是喜欢仪式感的好吗,无论你文科理科

博士后

我同事她老公it男 两人都是老外白人 她老公买了3w钻戒给她
所以你自己考虑一下吧
你bf如果有钱还这样 你要从新审视一下这段关系了

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:43:44
匿名者 发表于 2018-11-3 10:30
我觉得跟职业没关系,有些男生觉得钻戒是智商税,被钻石广告**,觉得买个几千刀的就差不多了,但是女生就不 ...

对啊我就讨厌钻戒,但是不买钻戒可以花等价买别的这么贵的,省了是不可能的

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:53:21
这跟理工不理工男无关。就是看价值观和重视程度。同样道理,如果结婚要求我给我老公买点什么,我也会在我老公身上也肯花钱的。我‍老公问过我要啥,我说我要2克拉+的,我老公就买了各个方面都很不错的两克拉,没买品牌是因为很多品牌的钻品质其实相当一般,如果给我买品牌的钱,我会买更大的。

助理教授

湾区码农那么有钱,一般至少3克拉吧。身边有不是码农的也买了10万左右的HW,不过HW10万差不多2克拉

助理教授

可以分手了 不需要逼别人赞同自己的价值观 无论对错

科学家

最佳新人常驻居民

屌丝男的,买啥钻戒

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 21:41:59
这个。。有些男的就是特别小气,然后找一堆借口,最后好像都是你的错。结婚买不买钻戒是女生说了算啊,你有钱就买贵的,没钱就买便宜的。除非女生自己不要,不然任何借口都是不舍得花钱,美名曰不喜欢女生物质。LZ自己分析你男票是哪种吧。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 21:57:38
匿名者 发表于 2018-11-3 19:43
对啊我就讨厌钻戒,但是不买钻戒可以花等价买别的这么贵的,省了是不可能的 ...

同意,两个人有商有量就好,也不必盲从听别人的好像不买就不爱自己,喜欢什么就买什么,哪怕不买两个人就想换车或者换大房子也很好。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 22:10:44
我老公也是码农,本来我觉得是乱花钱,但是他坚持要给我买个Tiffany. 其实我心里还是很开心。

博士后

北京滴金山上 发表于 2018-11-3 12:21
看到update那段话想说,这种男的小气心思还重,还没结婚就故意拿话manipulate你,不要上当。

否则以后就是 ...

不能同意更多! 楼主你男朋友那点小心眼以为别人都看不出来吗。

助理教授

最佳新人

我男票也是it公司,中国同事基本都买Tiffany,连款式都差不多。

博士后

我老公程序猿,买钻戒还是我说买个意思一下就行了反正我也不怎么带首饰。他坚决要买大的,说很多年后你再回过头来看,就会觉得省那点钱不值得。

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-3 10:30
我觉得跟职业没关系,有些男生觉得钻戒是智商税,被钻石广告**,觉得买个几千刀的就差不多了,但是女生就不 ...

结果钻石还是钻石,人却不是原来的人咯!