北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有关钻戒那些事儿

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 07:33:28 |阅读模式

不知道是不是会受周围朋友同事的影响,我男票他们IT公司,有关买钻戒的,问过几个30岁左右的人,有的压根儿没买,有的说Blue Nile网订的(据说免税很给力),有的甚至是女方自己掏钱买的...
而我这边,同事女性朋友比较多,问过几个比较中国同事,都是要不IDC自己挑个品质超棒的钻customized,要不求个Tiffany之类的好品牌....
怎么差距这么大,是因为我身边的女士都太浮夸俗媚了(都是比较感性的文科女士);还是男票那边的都太务实了?

Update:
他还美其名曰说其实经济上没问题的,就是不想觉得女方特别看重钻戒的大小/价格/品牌,觉得如果是这样的女生,不是他想找的类型....
excuse me了我就...

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 07:45:40
那不叫务实 大部分工科男确实吐槽无力

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

只能说人和人的追求不一样吧,根据自己的喜好买。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

人跟人不一样

研究生

分人 看你老公怎么想 我也工科男 买的HW的

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 07:58:19
这也是看人吧
我有个朋友 我们上学的时候 她就已经说 求婚戒指起码要三四万的才行
我当时听了都吓一跳
可是有的人呢 两三千的就可以了
看那个女生的价值观了

助理教授

暗搓搓地想一下,真的是你男票公司的人告诉他的吗?感觉像是他在暗示你什么……

院士

我身边的朋友也说结婚要有大钻戒 可我还是觉得大钻戒不实用丢了又心疼 所以不是很care

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这种事看别人干嘛,主要是你想要什么

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

你自己开心就好 别跟其他女人比 没有尽头的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我老公工科男 我理科女 求婚之前主动说钻戒不能小于1克拉 然后问我有啥要求 我说只要不是Tiffany就行
后来就买了个卡地亚,成色也很好

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

女方自己掏钱买钻戒倒是第一次听说

助理教授

人跟人不一样 你不要管别人 买自己喜欢的就好

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 09:55:18
没这种事!
我就是程序员,大组里加我三个中国妹子,一个妹子买的tiffany大钻戒,加了vca8000+刀的链子,另外一个妹子是hw 1+克拉,三万多吧,还有vca链子一大堆。
对象也都是程序员

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 10:01:32