北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 为了爱情来美定居的女生请进

大学生

楼主
想请问各位为了爱情
申请婚绿  来美定居的女生
到底是什么能让妳们舍得
放弃国内熟悉的环境  熟悉的朋友  熟悉的亲人亲戚等等......
来到一个相对陌生的国度  与另一半开始一段新的生活???
什么能让你们下这么大的决定呢?

曾经的我向前任承诺很多
也很想把对方接到这个国家生活
可惜失败了.......  她舍不得国内的亲人
也许我还不能给她足够的信心吧

所以想在这里向各位有经历女生请教一下~
也不匿名了  大家交流一下~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-2 14:18:15
能放弃的都是在你心里不是最重要的,所以不要抱怨自己做出了很大的牺牲,这是你自己的选择。

博士后

板凳
人生本来就是有舍有得,并没有十全十美的事。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-2 15:00:53

安全感,你要给对方足够的安全感..而不仅仅是,你来吧我养你

大学生

只能说她不够爱你,觉得你给她的东西不够她失去的东西多,能有几个心甘情愿为了爱情放弃原本属于自己的美好生活,除非那个人本来就非常向往美国生活

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 08:49:25
我就是这样,同居4年没有身份,还别男方父母各种嫌弃,男方还玩出轨。我奉劝妹子别为男的放弃自己一切!如果家里经济条件好就留学出来,如果不是最好别出来!

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 03:06:51
奉劝妹子不要抛弃一切为了爱情不顾一切去美国,我就是为了前任放弃国内一切来的美国。结局并不好,除非两个人都能拧得清。我曾经以为自己放弃一切为了他来到陌生的国家,他应该感动。结果只是感动了自己。安从前安全感是依靠别人,现在安全是自己给自己。

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 12:45:50
每个人想法不一样 我是因为男朋友来的 当时年轻 没有想那么多 来了之后不适应 一段时间会把自己的不适应产生的怨气发泄到对方身上 所以即便是她选择来 也有很漫长的过程

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 05:00:38
匿名者 发表于 2018-11-12 03:06
奉劝妹子不要抛弃一切为了爱情不顾一切去美国,我就是为了前任放弃国内一切来的美国。结局并不好,除非两个 ...

非常赞同你说的话。不要为了任何人抛弃一切,从依靠别人到被嫌弃,经历种种,最后得到的结论就是还是要靠自己!就算结婚了变成老公也没用。不靠谱。