北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 痛经快要死了

版主

只能止痛药加量,我懂。。

副系主任

在国内吃布洛芬,在美国还是泰诺好一些,买过别牌子止痛药,效果不好

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 22:17:47
煮生姜红糖水 特别有效!我之前上班吹冷风,有时候来了不但经痛得厉害,还肚子疼,加恶心呕吐。身体太寒了。

大学生

换一下止痛药试试

高中生

找中医中药调理,或者自己可以配点黑糖,枸杞,生姜,每天早上8点左右喝,长期有效

博士后

水果君 发表于 2018-11-2 13:03
看医生吧,我之前吃了一个疗程7天的中药就好很多了。
或者你在美国看医生,一般会开避孕药。 ...

避孕药能不吃就不吃的,容易引起激素紊乱

博士后

可以吃点阿胶糕,让国内的家人帮你做或者帮你买。我之前也痛经很厉害,我妈自己手工熬阿胶糕给我,吃了后每次大姨妈就不疼了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Similly 发表于 2018-11-2 22:33
避孕药能不吃就不吃的,容易引起激素紊乱

我没吃。只是之前痛经去看,三个不同的美国医生都说要吃避孕药。

大学生

关注公众号云耕物怍,朋友吃过他家姜糖,对痛经有用的,楼主试试

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 07:45:28
上学时也是试过痛得死去活来,后来看中医调理了差不多一年,来姨妈就不痛了,即使痛也是可以忍受的轻微疼痛,而且身体也好了,不再容易感冒发烧上火喉咙痛和口腔溃疡。再后来生了孩子,真的一点都不痛了,每次来姨妈都是不知不觉的

博士后

痛经十年有了,每次痛到上吐下泄,整个脸色发青,止痛药都没用,生了第一个宝宝后发现痛经竟然消失了

副系主任

凉的都不要吃 注意保暖 家里温度保持高一些 止疼片midol有一款专治痛经的比较管用 menstrual

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我原本也蛮疼的,后来自己调理,做针灸,艾灸,就好了。

现在基本不疼,本来想发个帖子分享方法的,现在吐槽我的人太多了,不敢再出头了

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 09:02:08
我一个朋友也是这样,止痛药一次吃三颗,后来看医生吃避孕药好多了

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 09:52:15
Kimmmmmy 发表于 2018-11-2 21:19
你看看能不能买到逍遥丸?治月经不调的 很多年前我妈就喊我吃我一直懒得吃 这一年多也是痛经到不行前三天都 ...

逍遥丸真的很管用,
尤其针对肝郁血淤的 楼主以前有没有生过气 很大的气 肝郁了。