北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 网上买新鲜水果

小学生

楼主
大家知道哪个网站可以买到新鲜的水果,亲们谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
wholefood

小学生

板凳

博士后

地板
今年我从中国买了两箱荔枝.

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

如果你是想国内那种所谓“农场直送”类型的,基本别想了,美国做这个的农场不多,种类也极少。

给你提供几个渠道:
1. https://www.instacart.com/ 这是个帮你去超市买菜送到家的网站,类似送外卖。你在网上先挑好要买哪家超市的东西,然后挑具体买什么东西,例如蔬菜水果百货,然后下单,就会有网站合作的司机接单,按照你的购物清单去采购,然后送到家里。当然这个不是免费的。

2. 如果你在华人多的地方,微信附近的人或者是搜搜群什么的,挺多华人都在倒卖新鲜蔬果。他们会去农场采购,然后在微信群里分销。

3. 自己出门买吧。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

IAMNUMBERONE 发表于 2018-11-2 12:11
今年我从中国买了两箱荔枝.

求问怎么买

博士后

叫人包好要密封用DHL overnighted 过来. 里面上报写衣服 乱写一些 碰运气 没收了就没收了.

高级院士

IAMNUMBERONE 发表于 2018-11-2 13:25
叫人包好要密封用DHL overnighted 过来. 里面上报写衣服 乱写一些 碰运气 没收了就没收了.
...

额那还不如去超市买算了。。。 不过谢谢告知

博士后

水果君 发表于 2018-11-2 14:36
额那还不如去超市买算了。。。 不过谢谢告知

是的...喝茅台和喝红星二锅头能一样吗

高级院士

IAMNUMBERONE 发表于 2018-11-2 13:49
是的...喝茅台和喝红星二锅头能一样吗

主要荔枝今年还蛮好买的,亚超里卖夏威夷的荔枝就很好吃,而这边**内和墨西哥的荔枝就比较酸

博士后

水果君 发表于 2018-11-2 15:52
主要荔枝今年还蛮好买的,亚超里卖夏威夷的荔枝就很好吃,而这边**内和墨西哥的荔枝就比较酸 ...

我买过 我是去HK2买的 新鲜荔枝 跟中国那些没法比 这里荔枝 发酸核比较大.

高级院士

IAMNUMBERONE 发表于 2018-11-2 15:19
我买过 我是去HK2买的 新鲜荔枝 跟中国那些没法比 这里荔枝 发酸核比较大.

你买的是夏威夷的吗?这边卖的夏威夷的才好吃,和国内味道差不多的。以前买别的产地都不行

博士后

水果君 发表于 2018-11-2 16:24
你买的是夏威夷的吗?这边卖的夏威夷的才好吃,和国内味道差不多的。以前买别的产地都不行 ...

夏威夷超市那边我很少去..但是估计差不多的

高级院士

IAMNUMBERONE 发表于 2018-11-2 15:43
夏威夷超市那边我很少去..但是估计差不多的

不用去夏威夷的超市,我就是去的加州华人和印度人超市。其他产地都不行。你可以试试,不过也不是每年都有夏威夷的荔枝