北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[学校校园] 学校一些信息(二)整理之后

博士后

匿名者 发表于 2018-11-3 11:17
楼主的帖子好实用,写了这么多辛苦了。话说,孩子的迟到次数会不会影响成绩呢? ...

会,三次迟到算一次旷课…

博士后

凝-Dennie 发表于 2018-11-2 19:10
我觉得你的帖子很有用的,没看你帖之前也不知道这些差别,现在起码知道了怎么看学校,谢谢你的 ...

像这种情况的话可以尝试一下,但必须去一孩子的意愿为主…在美国有很多职业选择的,大学的专业才是最主要的…现在学的好也不代表以后学的好,现在不好也不代表以后不好,主要看孩子本身…

博士后

S娇娇小朋友 发表于 2018-11-3 10:31
lz你真的整理的很好了 我们家长懂了好多信息。最近就是依然在纠结孩子去公立还是私立的问题,门口小学9分好 ...

这个一定要根据孩子的情况来选择,有些孩子在公立学的更好,有些在私立更好,但自己的条件如果没有说特别好的话,去了私立孩子可能会被攀比,从而丧失自信…这个是私立学校的普遍问题…家长考虑私立学校也要把这个因素考虑进去……

博士后

S娇娇小朋友 发表于 2018-11-3 10:31
lz你真的整理的很好了 我们家长懂了好多信息。最近就是依然在纠结孩子去公立还是私立的问题,门口小学9分好 ...

这个一定要根据孩子的情况来选择,有些孩子在公立学的更好,有些在私立更好,但自己的条件如果没有说特别好的话,去了私立孩子可能会被攀比,从而丧失自信…这个是私立学校的普遍问题…家长考虑私立学校也要把这个因素考虑进去……