北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 開卡獎勵

博士后

楼主
男票幾個月前申請加入2張boa卡
cash rewards和travel rewards
開的時候都說會有開卡獎勵
現在3個月過去了 沒收到獎勵
去問開卡的人 說這獎勵是隨機的
不是guarantee
。。。。。。。。
唉 當時為了開卡獎勵
三個月之內
一個擼了$1000
一個擼了$5000
現在什麼都沒有
感覺虧大了
還有機會能拿回開卡獎勵嗎???
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哈?随机的?闻所未闻,你们被banker忽悠了吧。

打去卡背客服问
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

板凳
Boa的travel reward card 好像很少有人提到,羊毛少吗?

博士后

地板
banker 也是搞笑了 第一次听说随机的。 他应该说随意的。。。

博士后

好像在branch申没开卡奖励,我记不清了

初中生

獎勵在mobile banking可以看到 因為不會過期 什麼時候取都可以 但如果同一天辦兩張 相信在分行只有一張會有獎勵

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-11-2 12:18
哈?随机的?闻所未闻,你们被banker忽悠了吧。

打去卡背客服问

對呀 我嚴重懷疑是他自己的疏忽 就是他開卡的時候沒把獎勵填上 所以害我男票拿不了獎勵

博士后

6筱筱 发表于 2018-11-2 14:22
獎勵在mobile banking可以看到 因為不會過期 什麼時候取都可以 但如果同一天辦兩張 相信在分行只有一張會有 ...

就是手機app上沒看到 才去問他的 結果他說是隨機 我們也是醉了

博士后

Milanny2018 发表于 2018-11-2 13:21
Boa的travel reward card 好像很少有人提到,羊毛少吗?

travel rewards得到的是points吧 感覺還是cash rewards比較實在?畢竟是cb

博士后

AI-123 发表于 2018-11-2 13:47
banker 也是搞笑了 第一次听说随机的。 他应该说随意的。。。

對呀 而且開卡時他和我男票說有這些獎勵 他才開的 而且一次還開了兩張 結果現在什麼都沒有!

副系主任

吃货吃货吃货

SS海角 发表于 2018-11-2 15:01
對呀 我嚴重懷疑是他自己的疏忽 就是他開卡的時候沒把獎勵填上 所以害我男票拿不了獎勵 ...

所以尽量网上开吧。。。而且你为了撸开卡,花的钱也太多了。我记得Cash reward只要求花500,travel是1000.
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

6筱筱 发表于 2018-11-2 13:22
獎勵在mobile banking可以看到 因為不會過期 什麼時候取都可以 但如果同一天辦兩張 相信在分行只有一張會有 ...

不会的,如果banker操作正确,你一天申几张都会有各自的开卡offer,互相并不冲突。我最多一次在branch开了三张,后来都拿到奖励了。

大学生

SS海角 发表于 2018-11-2 16:04
travel rewards得到的是points吧 感覺還是cash rewards比較實在?畢竟是cb

Chase不也是points rewards 嘛

副教授

我看到消息是说柜台开卡是没有开卡奖励的,只有网申

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-11-2 16:16
所以尽量网上开吧。。。而且你为了撸开卡,花的钱也太多了。我记得Cash reward只要求花500,travel是1000. ...

好像是這樣數額我記不太清了 畢竟卡在男票那邊