北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我发现了一个32%高脱单率的方法

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 08:48:34
这个脱单效果应该不错,因为了解而喜欢也靠谱。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 10:49:01
相亲,参加活动都是见一次,确实没啥效果,都没机会多了解。都是看颜值,看条件。能多见几次脱单率肯定会高。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 15:41:48

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 20:38:51
还要面试,还挺严格的

禁止访问

初中生

kokoko 发表于 2018-11-3 21:28
圣地亚哥不知道还有没有机会了~

我们先在硅谷试验,然后会推广到其他城市的。

初中生

这几天又有很多人加入,已经138人了,男女比例也刚刚好。欢迎大家进入慢约会group,接下来的一年,我们会在group里面讲解恋爱知识,让大家提升恋爱情商。同时,慢慢去用心了解每一个异性,让每对情侣都是因为了解而喜欢,这样的感情才会踏实稳定。如果能够一见钟情也很好,但是还是鼓励大家多多了解一些时间。如果你们成为couple了,你们还可以学习恋爱约会的两性知识,让爱情更加甜蜜温馨。

初中生

活动场地定了,可以容纳300多人,大家还可以报名参加。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 16:02:27

高级院士

hhhh,那个8888的
求问32%这个概率的样本量是多少啊

初中生

Fancy2333 发表于 2018-11-6 16:12

最近我以前的老师,中国著名的情感咨询师,在北京做了一个约会实验。有100人参加,每两周聚会活动一次,结果显示目前才5个月的时间,已经有32个人脱单了,其中有13对,26个人来自group内部会员男女匹配成功。其他的6个会员,也是group里面的会员帮忙介绍给自己的朋友,同学,最后脱单了。可以说这个脱单结果很高了,32%的概率

系主任

Fancy2333 发表于 2018-11-6 16:12

楼主说了,就做过一次实验,五个月,100人,32个成了,所以就32%了。

也不知道有没有回访,或者跟踪…同时同情另外68个人,花了五个月时间陪跑…

系主任

很多人都有个误区,参加个活动或者相亲就觉得有戏,能成…这种错觉就好像高中毕业的小男生会觉得上了大学就会包分配一个女朋友似的…

从楼主老师的实验可以看出,这一百人里,有32个看对眼了/觉得先处处/将就一下得了/就这个还顺眼/他家有矿/我妈肯定喜欢这个…

所以,想清楚自己想要啥才是脱单的第一步

博士后

應該在紐約搞活動比較多人參加吧?

高级院士

最恨下雨天 发表于 2018-11-6 17:35
楼主说了,就做过一次实验,五个月,100人,32个成了,所以就32%了。

也不知道有没有回访,或者跟踪…同时 ...

哈哈哈