北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于公交车坠江

博士后

重庆公交车坠江,黑瞎子找到,坠江前视频曝光,竟然是因为乘客和司机互殴导致公交车坠江,15人死亡。不知道是可笑还是可悲,可笑的是乘客竟然攻击正在开车的司机,可悲的是无辜人跟着丧命,哎!

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

唉…………

科学家

开着飞机喊开门的都有
要是机舱没门 真有人敢进去拉操作杆

这种行为就该判刑 量刑严重点 看谁敢

教授

希望惨剧不再发生

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 07:56:08
在美国上下公交车都会跟司机说谢谢,甚至还有人给司机送食物和礼物,司机座位都有保护栏, 谁敢动手都有人报警,司机会帮助残障人士或等有自行车、婴儿车的乘客安顿好了再开车,乘客坐错车大不了再坐回去或者打个UBER,无论任何种族都遵守默认的秩序。
在中国,很少人感谢司机,司机座位旁边就一个横栏,一不能保护司机,二阻断了与乘客的正常互动,乘客没有维护公共秩序的意识,也可能是因为警察在公民心目中没有根深蒂固的执法效果,没人会第一时间报警,更没有大众意识去阻止暴力的发生,司机应该等事情处理好再开车,不应与该女子在驾驶过程中私斗。这个女人就不用说了,真的是可怕又可恶,平时可能也是这副丑恶嘴脸。

高级院士

简直就是人祸,害人害己

高级院士

匿名者 发表于 2018-11-2 07:56
在美国上下公交车都会跟司机说谢谢,甚至还有人给司机送食物和礼物,司机座位都有保护栏, 谁敢动手都有人 ...

+111111111

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 09:07:46
如果在美国,这个客运很大机会被告破产

博士后

我很奇怪为什么其他的乘客不去阻止,怎么可以让那个女乘客去打司机呢?不为别人为了自己也不行啊,这个时候怎么可以就看着,不管呢???

博士后

狐狸 发表于 2018-11-2 09:55
我很奇怪为什么其他的乘客不去阻止,怎么可以让那个女乘客去打司机呢?不为别人为了自己也不行啊,这个时候 ...

因为国内太多管了“闲事”反而惹的一身骚的案例了
我回国看见什么事情去出言制止,我爸妈就说我在国外呆的傻里傻气的

助理教授

我很奇怪为什么其他的乘客不去阻止,怎么可以让那个女乘客去打司机呢?不为别人为了自己也不行啊,这个时候 ...

事情发生太快了
司机位置跟乘客位置还有一定的距离
更何况大多数的中国人都是 事不关己高高挂起

副教授

看了视频,从那个人打司机开始,到公交车坠江,也就10秒左右,可能大家还没反应过来!

博士后

反正大家在国内记住一点,公交车上谁打司机,大家就打谁....

博士后

看来司机还是要配个卖票员,不仅仅是卖票,也是以备不时之需。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 07:04:32
嘟嘟妈咪 发表于 2018-11-2 13:56
看了视频,从那个人打司机开始,到公交车坠江,也就10秒左右,可能大家还没反应过来! ...

微博上看到是该女子骂骂咧咧六站路