北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 再见,我挚爱的前任!

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 00:19:08
bless楼主 加油啊 会找到幸福的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 01:52:44
记得一个故事:

一个穷小子爱上了一个富家小姐,向她求爱,富家小姐对他说,如果你能每天都在我的楼下等我,等上100天,我就答应你。穷小子答应了,每天都在楼下等,风雨无阻。而富家小姐只是每天早餐打开窗户,对他笑笑便关上了窗户。

小伙子等了99天,第100天的时候,小伙子再也没有出现。

这时候,富家小姐慌了,她满世界的找那穷小子,最后终于找到了,找到时他已经同另一个美丽的姑娘结婚了,富家小姐问他,为什么100天的时候没有出现?

穷小子说:99天是爱情,最后1天是尊严。你的高傲让我看不到希望。

楼主,放手并不是一件坏事,卑微的纠缠带不来爱情,祝福你遇到更好的!

副教授

最佳新人

我一生爱你这种话不要随便乱说
对前任和以后的女朋友都是不负责的

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 05:20:39

异地恋分手了 八年的感情  是我提的
当时对他打击很大
其实我现在很后悔 发现有些人错过就是一辈子
现在和前任分开已经6年了
每当我在外国难熬时都会想起 如果当时选择了他回国是不是会不一样的日子
去年我试图加了他qq 聊天
聊天结果就是 他除了好奇我现在状况 就是炫耀他的老婆孩子
可能真的已经完全把我封存了
虽然很想再见 但是已经没有见的必要了
希望有天我们还能再偶遇一次

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 21:38:17
匿名者 发表于 2018-11-2 09:01
感谢上帝,被纠缠的终于不用每天提心吊胆的看论坛发帖子和朋友聊天了。
有的人根本不知道怎么去爱人,一意 ...

哇……朋友,你的经历跟我的很像啊,可否聊聊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 17:08:55
匿名者 发表于 2018-11-3 01:52
记得一个故事:

一个穷小子爱上了一个富家小姐,向她求爱,富家小姐对他说,如果你能每天都在我的楼下等我 ...

我好像在哪也听过这个故事,爱也要爱的有尊严,楼主加油!

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 10:57:45
匿名者 发表于 2018-11-3 05:20
异地恋分手了 八年的感情  是我提的
当时对他打击很大
其实我现在很后悔 发现有些人错过就是一辈子

除了他还没有结婚,其他都跟你一样

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 11:08:01
匿名者 发表于 2018-11-12 10:57
除了他还没有结婚,其他都跟你一样

唉 我真的受不了他在我面前一个劲说他老婆 真的是连朋友都做不了了