北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 再见,我挚爱的前任!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-2 04:37:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
撕心裂肺后,终于决定了,自己再难受,也绝不会再打扰对方的幸福了,这也是对当年一意孤行,痛彻心扉爱过,最大的尊重了。

感情的事情真要随缘,不见也就不见了,怕是见了反而会泪如泉涌,失了体面。

是我的幸福,在一个晚霞洒满大地的夜晚,我们还会相见,我借一辆单车,载着你,去看那落幕的晚霞。我们去坐那绿皮火车,没有目的地的一路旅行。我们会一起努力,拥有一个小家,我负责赚钱,你负责装修,这间房子有你想要的大大的衣柜和装满宠物小精灵的房间,你愿意刷成粉红色,我和你一起刷。

可是,不是我的,纵使同床共枕,你我两颗心依然天各一方,无法交集。真遗憾,你的快乐,我却给不了。

看西游记女儿国里说过:“我梦见,你蓄起了长发,我们一起慢慢变老。可是,你不快乐。”

爱你,所以我要你一生快乐,你今后的老公会像我当年一样,用手捋过你那蓄起乌黑的长发,他会像我一样,吻过你左右脸颊,再在你的额头上印下他的吻痕。他会下意识的在开车的时候把你拥入怀里,他会宠你如掌上明珠,即使在生死关头,想到的却全是你的影子。

愿你可以遇到这样一个男人,一生幸福,想到这些,我选择不再纠缠。

我一生爱你。

我也会在默默想你。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

助理教授

板凳

助理教授

最佳新人

地板
爱一个人不需要拥有那个人。有时候放手是最好的选择。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 06:58:20
既这么爱她 怎么会给不了她想要的幸福 到底是感动自己罢了

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 07:11:03
匿名者 发表于 2018-11-2 06:58
既这么爱她 怎么会给不了她想要的幸福 到底是感动自己罢了

有的人你把整颗心都掏给她,她也是不喜欢,有的人他就坐在那边不动她也会喜欢的愿意为他做任何事情

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 07:29:29
最近看过好多这种帖子 整的我都想念 前男友啦
我在结婚前 也曾全心全意的爱过一个人 分手三年都没找过任何男人 甚至抗拒 我们一直保持联系 2014年的时候 那时候刚分手2年 他说 在迪拜机场见面 我刚好从迪拜转机。本来答应他了 后来 我还是拒绝了 因为 见了也回不到过去了 说句粗俗的话 见面后 打个炮 又回到了各自的生活。还不如留下但是 美好的回忆。
2016年 我也终于想通了 真的没办法为一个不可能的人守候一辈子 我遇到了现在的老公 对我很好。
我们删了一切联系方式。但 唯有QQ(我之前把QQ卸载了)
今年 也不知道怎么的 又重新下载。收到前男友的信息
他问我 你好吗?结婚了吗?老公对你好吗?
我说一切都好。但其实 那时候真是热泪盈眶的回复他信息 和他聊了一小会儿 感觉又陌生又熟悉。
他也结婚了。说了几句寒暄的话 我就下线了。
也算为之前画上了句点。
虽然 偶尔想起以前 但是 现在的老公对我也很好啊 而且 诚实 可靠。 前男友 毕竟还出轨过
一场伤心的恋爱结束后。彩虹就在等着你!加油 楼主!!

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 07:44:21
以前不相信别人说 那个人一定会来
会找到属于我的幸福
后来来了我就真的信了
你那个人也在前面等你呢
加油赶快找到这个人

初中生

匿名者 发表于 2018-11-2 07:11
有的人你把整颗心都掏给她,她也是不喜欢,有的人他就坐在那边不动她也会喜欢的愿意为他做任何事情 ...

感情这件事求不来的。都要经历过很多事,才会把选择自己喜欢的那个人,改成选择喜欢自己的那个人吧。

配图是《重启人生》的封面,好怀念

系主任

祝福 各自安好吧 ,楼主好人也会遇到值得拥有的人。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 09:01:19
感谢上帝,被纠缠的终于不用每天提心吊胆的看论坛发帖子和朋友聊天了。
有的人根本不知道怎么去爱人,一意孤行又一厢情愿,伤害了别人不道歉又纠缠不休,没种就一直赖着躺着和巨婴似的没担当,用自己的无能把人逼疯。想想这人品连朋友都没够格做,还谈什么爱不爱的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 09:13:42
我分手的时候跟你一样难受,自己伤心死了还希望把祝福都留给对方,对方之前一切不好都不重要了,让我甚至怀疑男人都不是东西,都那么自私冷血没有感情。不过看来,人和人差别很大,只是自己没有遇到一样重感情的人。世界很大,人生很长,开开心心对待每一天,不辜负自己。只有你爱自己了,才会有人更爱你。虽然我也没找到下一个,但是不放弃希望啊! 加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 09:15:26
匿名者 发表于 2018-11-2 09:01
感谢上帝,被纠缠的终于不用每天提心吊胆的看论坛发帖子和朋友聊天了。
有的人根本不知道怎么去爱人,一意 ...

你是上文的女主?

副系主任

你不会一生爱她的 你还会爱上别人

副校长

最佳新人