北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 儿童保健可以免掉宝宝出生的费用

博士后

这个值得去研究一下,我儿子也是在我的plan下,出生以来付的那些账单想想心都在滴血

博士后

小璐dear 发表于 2018-11-2 10:49
这个值得去研究一下,我儿子也是在我的plan下,出生以来付的那些账单想想心都在滴血 ...

儿童保健,就是怕父母不带孩子去看医生,所以月费不贵,而且全包,我知道很多医疗保险都有儿童保健卖

初中生

請問什麼叫兒童保健呢?是不是白卡呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 11:54:28
真的可以这样吗? 感觉亏大发了 我那时候宝宝一出生也是在我的保险下面 可是他出生前我已经给他申请了他自己的保险 不知道还有这样的操作所以那时候付了2000多

系主任

常驻居民最佳新人

想问下 是婴儿的账单可以用父母的保险 和 这个保险一起cover嘛?
我去查了一下 好像没有了?
请问lz是在ny嘛? 每个洲都有吗

博士后

奔跑的豬 发表于 2018-11-2 11:39
請問什麼叫兒童保健呢?是不是白卡呢?

不是白卡,父母收入高,要自己买医疗保险

副系主任

如果爸爸的保险更好,宝宝的保险可以under在爸爸名下吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-11-2 11:54
真的可以这样吗? 感觉亏大发了 我那时候宝宝一出生也是在我的保险下面 可是他出生前我已经给他申请了他自 ...

我朋友给我讲,我也不相信,后来跟医院说他的账号之类的,结果可以啊,,我大女儿一直是儿童保健的,我问飞达利的办公人员,她说宝宝一出生是有他们的医疗,他们是会全包的,90天内的单,都可以claim(好像是90天内,详情要问他们)

博士后

Julyyoyo 发表于 2018-11-2 13:03
如果爸爸的保险更好,宝宝的保险可以under在爸爸名下吗?

你要看看你老公那里,多加个宝宝,月费会不会增加,自费要多少,因为小孩经常看医生,拿药之类的,儿童保健,就月费,然后全包

博士

借楼问一下,坐标la
我生老大好像直接给了白卡?现在老二在肚子里,是去买儿童健宝还是会给白卡?我自己无工作,现在用的hmo。老公奥巴马。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 13:53:20
小美丽的妈妈 发表于 2018-11-2 13:06
我朋友给我讲,我也不相信,后来跟医院说他的账号之类的,结果可以啊,,我大女儿一直是儿童保健的,我问飞 ...

我儿子已经17个月了

副系主任

小美丽的妈妈 发表于 2018-11-2 13:10
你要看看你老公那里,多加个宝宝,月费会不会增加,自费要多少,因为小孩经常看医生,拿药之类的,儿童保健 ...

如果不介意增加的话应该是不是就可以加进去啊?

博士后

CiCiinLA 发表于 2018-11-2 13:45
借楼问一下,坐标la
我生老大好像直接给了白卡?现在老二在肚子里,是去买儿童健宝还是会给白卡?我自己无 ...

符合白卡的话,当然白卡最好,不符合的话(收入高)就儿童保健合算,不知道什么是hmo

博士后

Julyyoyo 发表于 2018-11-2 13:55
如果不介意增加的话应该是不是就可以加进去啊?

我不知道你们保险怎么样,,我的是,如果添加人员进去,要加月费,而且看医生deductable也要给钱,不如直接给我宝宝儿童保健,因为我大女儿一直都是儿童保健,我们都没加他们进去

博士

小美丽的妈妈 发表于 2018-11-2 13:58
符合白卡的话,当然白卡最好,不符合的话(收入高)就儿童保健合算,不知道什么是hmo ...

我家不符合白卡啊但是不知道为啥老大就给了白卡,老二还有半年 不知道该咋办呢