北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 儿童保健可以免掉宝宝出生的费用

博士后

买医疗保险的妈妈都知道,入院生孩子后,都会收到你与宝宝的账单,我当时一生了我儿子,就给他买了儿童保健(飞达利家的,我没有将小孩加进我的医疗保险那),每个月15块,大概1个月后,医院账单就寄来了,当然啦,你的账单就你自己给,我儿子账单是写boy li(一共3千多,例如妈妈姓li,就写boy li),然后我就打电话给账单上的电话,告诉他们,我儿子的医疗保险号码之类的, 之后我儿子的账单就被他的儿童保健cover了,再过1个月,我再打电话过去问我儿子账单那,医院说已经付清了,,然后我的医疗那边,我儿子这3千多,还是显示着deductible那!
(申请儿童保健后,宝宝一出生,保险就生效,儿童保险全包了,只是要给月费而已,不给就断掉了)
不知,这贴,能上论坛热帖不?

助理教授

我在北加 妈妈的保险可以cover宝宝的第一个月 因为我买的奥巴马 根据家庭收入 宝宝自己是白卡 (有人说,所有宝宝都是白卡,只是类别不一样,也不知道真假)

副系主任

请问儿童保健的英文是什么? 你说的是fidelity家吗? 除了出生的费用以外还包括什么呢? 买这个有收入要求吗? 谢谢

副系主任

那以后宝宝的每次儿医检查呢,生病去看病的话费用怎么算的

副系主任

最佳新人

同問樓上問題

博士后

小凡凡_凡尔 发表于 2018-11-2 02:49
我在北加 妈妈的保险可以cover宝宝的第一个月 因为我买的奥巴马 根据家庭收入 宝宝自己是白卡 (有人说,所 ...

应该说,宝宝出生后,宝宝的医疗是under妈妈的,例如我,当时宝宝的账单,收信人是我,用了的医疗是boy li,Aetna保险cover了一些钱,剩下的账单,就寄给我了,Aetna是我自己买的保险

系主任

常驻居民最佳新人

小美丽的妈妈 发表于 2018-11-2 09:14
应该说,宝宝出生后,宝宝的医疗是under妈妈的,例如我,当时宝宝的账单,收信人是我,用了的医疗是boy li ...

意思是宝宝可以买两种保险来cover账单?

博士后

冷夜清枫 发表于 2018-11-2 07:34
请问儿童保健的英文是什么? 你说的是fidelity家吗? 除了出生的费用以外还包括什么呢? 买这个有收入要求 ...

应该是这个名字吧,我都是放很多钱进去,让它每个月扣,父母的工资,会影响月费的多跟少,现在我两个小孩,每个15快一个月,包很多,看医生全包,看牙科,眼科,都全包,进急诊都全包,(当然啦,如果你的deductable用完了,加你宝宝进你的医疗,不过通常,自己的月费都比较贵),我到生完了,我的额,用完了,boy li的额,是用我老公的额,(我老公不看医生,贵啊,所以他的额都在,不过儿童保健最后cover了,,(我是买Aetna最贵的月费,听说月费越贵,deductable给的少)

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-11-2 07:41
那以后宝宝的每次儿医检查呢,生病去看病的话费用怎么算的

儿童保健给,不过你要记得给月费

博士后

副系主任

小美丽的妈妈 发表于 2018-11-2 09:43
应该是这个名字吧,我都是放很多钱进去,让它每个月扣,父母的工资,会影响月费的多跟少,现在我两个小孩, ...

这么神奇 我去研究一下 我娃一直是跟着我们的保险 没想过还有其他途径

副系主任

小美丽的妈妈 发表于 2018-11-2 09:45
儿童保健给,不过你要记得给月费

好的,谢谢分享,我去看看这个plan听着还不错

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-11-2 09:28
意思是宝宝可以买两种保险来cover账单?

我儿子一出生,虽然说是under妈妈的医疗,不过我给他买了儿童保健,有医院账单后,就给医院说了他的儿童保健账号,我也怕不cover,后来我又打给医院再double check下,我记得医院说,他的账单cover by Fidelis and Aetna,也就说儿童保健跟我的保险一起付了(我上我保险,Aetna,的网看,例如,宝宝出生后,在医院花费7千,Aetna给了4千,我们要给3千,,应该这3千就儿童保健cover吧,不确定是不是这样,总之不用给就好了),出院3天后,看儿科,跟之后,账单都是儿童保健全包了

博士后

冷夜清枫 发表于 2018-11-2 09:49
这么神奇 我去研究一下 我娃一直是跟着我们的保险 没想过还有其他途径

我大女儿一直都是买儿童保健,当初一个孩子时,60快一个月,后来工作低少少,立刻去飞达利办公室update工资,就30快一个月,后来儿子出生了,拉低了应该,每个小孩就15快,

副系主任

小美丽的妈妈 发表于 2018-11-2 10:06
我大女儿一直都是买儿童保健,当初一个孩子时,60快一个月,后来工作低少少,立刻去飞达利办公室update工资 ...

看来和工资挂钩的 那我也得quote一下