北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 社区大学入学考试题好难

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 16:52:12 |阅读模式

非常感谢大家之前给的分析和建议,我今天又去考了一次社区大学的placement test。
这次阅读分数提高了,考了78,但是advisor说我还是需要上ESL课,让我去ESL那里咨询并且考ESL english test,听到这个好沮丧。
sentence skill考的还和上次一样差,这个肯定要上ESL了。数学考了将近满分,不用补数学课了真好!
————————————————————-
我之前在网上练习了好多题,感觉很简单,尤其是数学,但是为什么考试的知识点和练习的完全不一样,而且英语和数学难度都比练习题要难很多,好沮丧,不知道我这分数需不需要先上数学和ESL的课程,不想浪费时间,想直接上专业课

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 17:12:58
没关系的,他们这种考题很多就是故意难为你,让你多读几门基础课的。

想我来美超过十年,在美读完本科研究生之后,在家门口的college考了一下,英语部分也还是要我上一门ESL

其实我就是想去报个兴趣班的,不过它一定要考过这个才能入学,所以- -

太羞耻,匿了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 17:44:57
reading要过70呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 19:01:56
肯定要读esl课了
估计要读两个两学期英文
数学可以和英文一起读

禁止访问

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-1 20:14:25
匿名者 发表于 2018-11-1 19:01
肯定要读esl课了
估计要读两个两学期英文
数学可以和英文一起读

好沮丧唉。我的数学成绩也不行吗?读ESL对专业课也许有点帮助,但是实在不想再补数学课

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-1 20:16:10
jle 发表于 2018-11-1 19:04
上几个月英文课对以后理解专业课也是有帮助的

谢谢你的安慰... 英语esl课大概需要上几个月呢?我好想尽快上专业课因为我想赶紧能找工作 只要不用继续上数学就行

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 20:20:05
jle 发表于 2018-11-1 18:05
一般如果有在美本科以上毕业学历的不是可以免考英语吗,这理由有点牵强啊 ...

我那个学校其实要求的是accessment test,倒不是说是只给国际学生,是所有学生入学都要考,老美考的差了一样要上那个课。毕竟是college ,很多学生文化程度也偏低,即便是英文母语,但语法跟单词量都不是特别好。学校是想看看你水平到底在哪。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 20:29:10
我只有小学水平的数学怎么办……英语到不是问题。

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 23:16:53
我前几个月刚考完分班考试,分享下:考前复习了好几天。楼主可以做做模拟题的,熟悉题目,查漏补缺。我当时考前还要有一份问卷要填,比如你现在什么学历,哪年高中毕业,学过多久英语,最擅长哪部分数学,之类的。我随手选的三角函数,结果考题出现了5道考sin cos tan的题目,真是。。。sentence skill 考语法,感觉跟gmat考语法的形式像,但没有那么难,这个我也不行,建议我去上大学写作,或者在选课之前再单独考一次,因为选好课了就不能改了。楼主加油!

副系主任

最好去上学,esl没有学分。再复习重新考吧!加油

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 06:55:54
可以再考一次 很多题是重复的 而且多做模拟题 我之前申请护士学校要刷这个分 也是五十多 第三次就之后一百多

教授

加油加油!~