北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 车祸

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 08:33:35
天呐 我差点以为这帖子是我发的 我昨天下午被追尾 现在正在和保险公司交涉 也是没有警察的report超烦 但我当时是报警了 警察出警 对方跟警察承认了全责 但是说我们已经交换了保险信息 就让警察走了 我当时被撞完有点懵 也没来得及拦一下警察 就让他这么走了... 昨天在报险的时候才知道警察的report超有用的 我今天准备和对方保险公司通个话 要是情况不好只能去找我律师帮忙了 刚买了两周的车 也是心痛 对方是款老爷车 把我车后保险杠怼出好几个大窟窿 心情超不美丽

初中生

匿名者 发表于 2018-11-2 08:33
天呐 我差点以为这帖子是我发的 我昨天下午被追尾 现在正在和保险公司交涉 也是没有警察的report超烦 但我 ...

...我的也是辆老爷车....01年的Subaru...
我是警察刚好路过,什么也没做,光和对方聊天了。我被撞了,警察却在那问对方住哪里,远吗?我也是相当无语了....report 也不给我写。我问他需要需要打对方保险公司电话,他让我们各自联系各自的保险公司...后来我保险公司告诉我,对方的责任,和对方保险联系就好...通知了自己的会有记录还会影响我的保费....

初中生

布鲁斯Lee 发表于 2018-11-1 21:55
新车最头疼的就是这里了,我室友也是被追尾了,直接贬值,还不好卖!只能自己慢慢开呢 ...

对啊

初中生

Yusi 发表于 2018-11-1 23:00
你可以试着求偿diminished value.
我遇上类似的事有查过,
你可以参考这个文章的分享

好的,谢谢

高中生

匿名者 发表于 2018-11-2 08:33
天呐 我差点以为这帖子是我发的 我昨天下午被追尾 现在正在和保险公司交涉 也是没有警察的report超烦 但我 ...

警察报告还是挺重要的
上个月初我发生车祸,警察也是比较关心撞我的人
亚洲人很容易吃亏,每个环节要尽量维护自己权益

博士后

lazydazzy 发表于 2018-11-2 06:09
没走保险么?为什么会没记录

保险走了呀 就是没记录

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 14:34:31
lazydazzy 发表于 2018-11-2 12:33
...我的也是辆老爷车....01年的Subaru...
我是警察刚好路过,什么也没做,光和对方聊天了。我被撞了,警察 ...

撞我的是辆1988年的沃尔沃 想哭 我今天去问了我的保险公司 我自己本身就是全保 保险公司说我可以选择直接和对方保险公司交涉维修问题 也可以用我自己的保险修 修好了我的保险公司再去跟对方要钱 但是我的保险公司会先hold我的deductable 对方保险公司是和我的不是同一家 我准备先给对方打个电话问问情况

博士后

下次就有经验了,说腰疼,胳膊疼,911就会问你要不要救护车,然后警察就给你写report啦。
你说了腰疼,胳膊疼,不代表你要claim医疗这块,但是警察很快就来了,report也有了。以后找保险公司就方便了。