北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 怀疑买到问题车

博士后

楼主
不知道是买到问题车了,新车半个月不到就引擎灯就亮了然后就拿去修了,说没什么问题车头很多东西都拆开了,怀疑是不是买到进水过的车了,有人知道去哪里投诉吗,现在他们说不可以换车,说车已经没问题了,新车没开多久就这样,还说没问题,Z*F有什么是管这个有人知道吗,准备打电话投诉他们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
如果是美国车的话比较正常吧。。质量本来就不怎么好,保修期过了卖掉就好了
如果同一个部位坏3次,就可以退全款,否则是不能退的。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
xwqq172677170 发表于 2018-11-1 10:49
如果是美国车的话比较正常吧。。质量本来就不怎么好,保修期过了卖掉就好了
如果同一个部位坏3次,就可以退 ...

哪的车也不正常啊,哪有新车开半个月就一堆毛病的,又不是二手车
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

地板
xwqq172677170 发表于 2018-11-1 11:49
如果同一个部位坏3次,就可以退 ...

新车啊,半个月引擎灯就亮了,说修一天就可以了,然后过去拿车说还不可以了,还要一天,然后说这不是什么大问题,我们哪里懂这些,等会没开多久哪里还有问题,还要在跑回修,这才半个月了没跑多少迈,2手车还没这么折腾了,美国哪个部分是专门管这些的怀疑卖进水车,要去投诉

博士

买的啥牌子啥型号的车呀?

博士后

Lemon啊...直接拿去dealer弄,三次不行就可以全额退了,也很好奇是什么车

博士后

我想说我当年买的新车就是这样,前几个月引擎灯间歇亮了两三次,倒车camera还黑了两次。当时怀疑是lemon car已经准备好找dealer退了,结果修了两三次,现在车已经开了三年多了,后面就没再出现问题

博士后

六个六 发表于 2018-11-2 08:54
我想说我当年买的新车就是这样,前几个月引擎灯间歇亮了两三次,倒车camera还黑了两次。当时怀疑是lemon ca ...

我现在都找他们退了,还不肯退,说是等有问题再说,我买的新车这才没多久,哪有时间天天跑你车行,现在就是想直接叫他们退了,他们如何坚决不退要怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:05:10
借楼问一下 新车空调一直有问题 就是开78度出凉风 72度出热风这种.... 但也不是78度一直出凉风有时也是热风....修了三四次了 都说查不出问题 就给更新电子系统 已经快一年了

博士后

匿名者 发表于 2018-11-5 14:05
借楼问一下 新车空调一直有问题 就是开78度出凉风 72度出热风这种.... 但也不是78度一直出凉风有时也是热风 ...

那你没没要求他们退吗,这种车就也算是有瑕疵的车里了,可以试着像他们提下

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 21:38:59
小笼包子哦 发表于 2018-11-5 15:56
那你没没要求他们退吗,这种车就也算是有瑕疵的车里了,可以试着像他们提下 ...

之前不知道可以退啊 现在都开了快一年了 估计也不能给退换了吧