北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有認真的交友網站介紹嗎?

大学生

楼主
hello,

我在尋找認真可靠的交友網站,找老公那種。做了一些研究,發現 eHarmony, Match.com 都有蠻多投訴,知道沒有東西是完美的,但我也不想隨便開始。思想比較非傳統的我,追求 teamwork 的情侶/夫婦關係,而不是要我去服務另一伴。所以覺得西方文化的網站比較適合自己。

請問大家或者身邊朋友有用過那個網站認識到終生伴侶嗎?

謝謝。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
CMB 我也想知其他

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-1 11:05:09
越西方越要服务另一半

大学生

地板
匿名者 发表于 2018-11-1 11:05
越西方越要服务另一半

真的? 我亞姨是嫁白人,生活過得蠻自由的。

副教授

試一下「2 red beans」「east meet east」「探探」,說實話,哪裡都有不靠譜的人,希望你好運一擊即中遇到好的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 20:07:08
Eharmony 挺好,现在都结婚有娃了, 我认识的一个找到老中老公,一个找到瑞典老婆。 加油

大学生

Ms_KiTMan 发表于 2018-11-1 17:49
試一下「2 red beans」「east meet east」「探探」,說實話,哪裡都有不靠譜的人,希望你好運一擊即中遇到 ...

明白,謝謝你

大学生

匿名者 发表于 2018-11-1 20:07
Eharmony 挺好,现在都结婚有娃了, 我认识的一个找到老中老公,一个找到瑞典老婆。 加油 ...

eharmony是全部裡面收費最高的。你這樣講我就比較有信心,謝謝你。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 04:00:36
Venc 发表于 2018-11-1 20:52
eharmony是全部裡面收費最高的。你這樣講我就比較有信心,謝謝你。

可以适当扩大搜索范围, 比如可以包括波士顿啊或者费城, 纽约周边的一些大城市。 我知道的是有的人是几个月就成了, 有的人要1年/2年。 耐心。 祝好运

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 07:15:27
我和我老公就是TINDER上认识的 那时的他 还是一个 纯情小处男 拿了他的第一次 我就决定要对他负责
他人也超级老实 很适合结婚
我们一年后就结婚啦 过的一直都很幸福 他很宠我 啥都听我的
但是 这个也是要看缘分
我婚前 偶尔 也会和网上的男生见面  但是 看他们不靠谱 我就会直接拉黑 还有一些猥琐男 直接就和他们BYE-BYE了
当然 我会见网上的人 是因为 那时候 我找一个算命的老先生
老先生说 我在2014-2016年年底 遇到我人生中的另一半 过了这个时间 机会就很难了
结果 我在马路上 看谁都像是我未来老公
后来 果不其然 2016年年初 我遇到了 我现在的老公

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 07:19:06
匿名者 发表于 2018-11-1 11:05
越西方越要服务另一半

不一定哒
我老公是欧洲人 我没有特别的服侍他
我是朝鲜族 酱汤 泡菜不离桌 我做什么 老公吃什么
很难想象 一个欧洲人每天辣白菜 但我老公就是
而且 让他干嘛他就干嘛 特别听话 我想吃什么 无论多晚 他都出去买给我吃 我也承认 我向来都是欺善怕恶(对于感情)但 刚好 我老公吃我这一套

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 09:27:47
coffee meet bagle, 我跟男朋友就是那上面认识的,Ehomany又贵还没什么用,我遇到最不靠谱的就在那里。

副校长

最佳新人

我周围貌似高端的都用coffee meeta bagel

大学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-11-2 10:04
我周围貌似高端的都用coffee meeta bagel

coffee meet bagel的年齡層都是 30 下,是嗎?
因為我過 30 了,想比我大的。

副校长

最佳新人

Venc 发表于 2019-3-14 10:36
coffee meet bagel的年齡層都是 30 下,是嗎?
因為我過 30 了,想比我大的。

不一定吧?我朋友也快30了?